Трон Эминема на рэп-олимпе пошатнули, но не рэперы. Женщина зачитала по слову в секунду, причём задом наперёд

Трон Эминема на рэп-олимпе пошатнули, но не рэперы. Женщина зачитала по слову в секунду, причём задом наперёд

У прославленного рэпера Маршалла Мэтерса появился достойный конкурент, но это даже не рэпер. Простая женщина из американской глубинки зачитала по слову в секунду на протяжении минуты, но сделала это так, как ни один эмси не сможет — в обратном направлении. Глядя на видео её выступления, можно понять, кто тут настоящий paR doG.

Американский рэпер Эминем (настоящее имя — Маршалл Брюс Мэтерс) — самопровозглашённый Рэп Бог, знаменитый своим сверхскоростным флоу. В одном из последних треков Godzilla, клип которого разошёлся на мемы, он за 30 секунд произнёс 229 слов, что составляет 11,6 слов в секунду. Это именно тот случай, когда ты действительно медленно слушаешь.

Эминем

Мало кто среди хип-хоп исполнителей может бросить вызов такой читке, хотя со вкусами Маршалла многие и не согласны, однако простая женщина из небольшого городка Хейстингс в штате Миннесота по имени Пал Оннен нашла способ превзойти маэстро.

Кадр из клипа на трек Godzilla

В июле 2020 года Оннен обратилась в оргкомитет Книги рекордов Гиннесса и сообщила, что хочет подарить своему родному городку звание города, в котором проживает мировой рекордсмен. В том, что завоевать такой высокий титул у неё получится, женщина не сомневалась, ведь у неё есть очень редкий талант, пишет UPI.

Пал Оннен

Не пытайтесь найти тайный смысл в слове, изображённом на табличке в руках Пал — там написано слово «Рекорд» задом наперёд. Почему именно так? Потому что это и есть дар Оннен — она рано открыла в себе способность воспринимать на слух английские слова и переворачивать их наоборот.

Именно этот талант Пал и использовала во время испытания, которое провели 14 июля. Ассистент за ширмой читала по карточкам заранее отобранные посторонними людьми слова, а Оннен тут же проговаривала их в обратном направлении.

За одну минуту женщина перевернула 56 слов, что почти достигает одного слова в секунду. Её скорость по-настоящему удивляет. Стоит наложить бит, и получится забавный рэп на неизвестном миру языке.

После испытания эксперты почти месяц оценивали чистоту эксперимента и 12 августа пришли к выводу, что способности американки заслуживают признания в качестве мирового рекорда.

Думал, что достоин звания рекордсмена, и американский бегун на короткие дистанции. Он побил время Усэйна Болта на стометровке, правда, победе радовался недолго, ведь ему стоило внимательнее следить, куда он бежит.

За рекордами гонятся и рэперы. Российский эмси Моргенштерн замахнулся на мастеров и решил побить показатель Тимати по дизлайкам. От его просьбы хейтеры русского рэпа пришли в восторг.