Женщина горевала после гибели мамы, и коллега решила её поддержать. Это фейл, от которого неловко (и смешно)

Коллега поддержала женщину после смерти мамы. И дико сфейлилась

Женщина горевала после смерти матери, и коллега решила поддержать, но вышло только хуже. Девушка отправила ей открытку, и это максимально неловкий и эпичный фейл. Потому что такое письмо оказалось слишком неуместным в печальной ситуации.

Дочь, оплакивающая смерть матери, получила странную карточку сочувствия от приятельницы по работе, и от этого стало неловко всем. Девушка, очевидно, хотела поддержать коллегу, но не очень внимательно отнеслась к тому, что написали другие сослуживцы на карточке, пишет The Sun.

Порыв у неё был благородный, но всё испортила надпись на обратной стороне. Несмотря на трагичный повод, девушка неожиданно поздравляла Шелли Кларксон с днём рождения.

Читайте на Medialeaks: Бабуля написала дочери трогательную открытку. Но добавила максимально неожиданный сюжетный поворот

На открытке с лицевой стороны можно увидеть жизнеутверждающую надпись.

Шелли, надеюсь, у тебя был хороший день рождения. С любовью, Зои.

Сын женщины, Каллум из Бернтвуда в Стаффордшире, поделился ситуацией, которая произошла с его мамой Шелли Кларксон, в твиттере.

Пост, опубликованный 2 августа, стал вирусным и собрал более 2 тысяч ретвитов и чуть менее 20 тысяч лайков.

Пользователи твиттера оставили много комментариев под публикацией, и некоторые из них не оценили такой повод для шуток.

Другие стали предполагать, что Зои из тех сотрудников офиса, которые ни на кого не обращают внимания.

Многим пользователям ситуация всё же показалась забавной.

Возможно, женщине стоит обратить внимание на лайфхак, который придумала девушка из Манчестера. Она пыталась развеселить лучшую подругу, которая страдала после тяжёлого расставания, и придумала хороший способ. Девушка создала остроумную открытку, на которой написано всё, что шутница думает про мужчин (ничего хорошего). Эта идея оказалась гениальной и сделала обеих богачками.

Медсестра из Англии тоже нашла способ разжиться деньгами, и для этого ей даже не пришлось ходить на работу. Это не чудо, а предприимчивость, вот только начальство такую находчивость не оценило. Теперь женщине придётся искать новый способ заработка.