Medialeaks

Муж построил жене гардеробную, но украл сердца других женщин. Комната — мечта модницы, ставшая реальностью

Американец показал, что такое «золотые руки», превратив старый чердак в гардеробную для жены. Теперь сотни пользовательниц соцсетей мечтают заменить его супругу, а ведь для завоевания такой популярности мужчине понадобилось всего три недели.

Родольфо Кабрера из штата Мэриленд сделал жене сюрприз и построил для неё прекрасную гардеробную, которая расположилась на чердаке их дома, пишет Insider. По словам 41-летнего мужчины, супруги переехали в коттедж недавно, и первое, на что обратил внимание глава семьи, — слишком много свободного пространства, в котором можно легко потеряться.

С тех пор как я купил этот дом, я увидел, что в нём было много неиспользованного пространства, которое можно было бы во что-то превратить.

Переделка чердака в костюмерную растянулась на три недели. За это время Кабрера отмыл все стены, заменил электропроводку, установил новые перекрытия и покрасил все поверхности. Работы было много, но мужчина справился с ней на «отлично»: у него есть существенный опыт в строительстве.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Правда, без некоторых трудностей всё равно не обошлось.

Было трудно строить новую лестницу, ведущую на чердак. Нужно было всё склеивать, прибивать, использовать кучу гаек и убедиться в том, что все они надёжно закреплены.

А ещё такая красота вышла в копеечку. Мужчина рассказал журналистам, что потратил на ремонт порядка 30 тысяч долларов (двух миллионов рублей), но оно того стоило — жена была в полном восторге.

Вместе с ней работой Родольфо восхищаются десятки тысяч пользователей Сети. В конце июня 2020 года дочь американца показала труды отца своим подписчикам в твиттере, и её пост стал вирусным, собрав 438 тысяч лайков.

Теперь женщины мечтают оказаться на месте его супруги.

Не меньше людей выразили мужчине респект за мастерство.

Другой мужчина тоже сделал в доме ремонт и оставил сюрприз будущим хозяевам. Вот только, похоже, это станет последним, что они увидят в своей жизни.

Впрочем, иногда ремонт не пугает, а доводит до слёз. Строители из Англии сносили старые стены в доме женщины и заставили её расплакаться. Они нашли записку, о которой женщина хотела бы не знать.