Джимми Фэллон вернулся в студию вечернего шоу и показал, что с ней стало за карантин. И грусть не скрыть

Маски, тесты, гнетущая тишина - Джимми Фэллон вернулся в студию вечернего шоу. И спел там самую неловкую песню

Ведущий американского ток-шоу The Tonight Show Джимми Фэллон вернулся в студию передачи впервые с начала коронавирусного карантина, и в ней многое изменилось. Маски, дезинфекция, тесты на COVID-19 и гнетущая тишина, исходящая от пустого зала, — неловкость ситуации ощущалась, даже несмотря на улыбку Фэллона и музыку. Впрочем, ведущий нашёл решение этой проблемы — песню о том, насколько всё (ну почти уже) в норме.

The Tonight Show Starring Jimmy Fallon — одно из старейших шоу на американском телевидении (оно выходит с 1956 года). Фэллон — ведущий с 2014 года, а гостями передачи становятся самые известные люди мира: актёры, политики и даже искусственный интеллект. Однажды Фэллон спел на шоу с роботом Софией — и криповее этого дуэта была только младшая сестра андроида.

С начала марта вечернее шоу выходило в «версии для карантина». Фэллон связывался с гостями по видео и вёл трансляции в атмосфере домашнего уюта. Такой формат многим зрителям понравился даже больше обычного.

Но прошло почти четыре месяца, и передаче настало время возвращаться из изоляции. Нью-Йорк, в котором находится студия The Tonight Show, перешёл на третий этап снятия карантинных ограничений. И это несмотря на то, что США до сих пор находятся на первом месте по числу новых случаев коронавируса в мире.

Новый выпуск шоу вышел 13 июля на канале NBS, а также на YouTube-канале The Tonight Show. Главное отличие эпизода от «нормального» было легко заметить, а точнее — услышать. В студии не было зрителей, только ведущий, небольшая съёмочная группа и музыкальный коллектив.

Во вступительном монологе Фэллон рассказал, что команда шоу соблюдает все необходимые предосторожности, чтобы не подвергать здоровье друг друга опасности. Большинство из них носило маски, все соблюдали дистанцию и получили отрицательные тесты на COVID-19.

Фэллон даже продемонстрировал бумагу, которая подтверждала, что студия вечернего шоу была предварительно продезинфицирована.

Я здесь, чтобы показать вам, что в конце тоннеля будет свет, если мы все сделаем всё возможное для обеспечения безопасности друг друга. Я не знаю, чувствуете ли вы то же самое, но мне кажется, что норму, любое её подобие, очень приятно ощущать. Надеюсь, мы можем каждую ночь приносить вам улыбки, пока вы сидите дома и отдыхаете, а мы пытаемся вернуть жизни хоть немного «нормальности».

Свои слова Фэллон подкрепил песней: шутливым и слегка неловким кавером на знаменитый рождественский хит It’s Beginning to Look a Lot Like Christmas.

Кажется, всё потихоньку начинает возвращаться к норме в студии.
The Roots смотрятся отлично — у нас лучшая группа!
Зрители уже готовы к шоу. (Нет, ребят, я же сказал — у нас нет зрителей).
Кажется, всё потихоньку, кое-как, вот почти уже начинает возвращаться к норме.
Я в моём костюме и галстуке. (Так, нет, я в свитере).
Так приятно обнимать друзей (нет) лично.
Где же Тодд, мой любимый оператор? Эй, Тодд, привет дружище! Эм… Нет? Не Тодд? Где Тодд? А, вот ты где. С этими масками я никого узнать не могу…

На шоу Фэллона происходит множество забавных и неожиданных вещей. Так, актёр Хью Джекман, исполнявший роль Росомахи в фильмах «Люди X», показал ведущему необычный трюк с монетами. И это челлендж для настоящих супергероев.

Другой артист, Джаред Лето, тоже оказался обладателем неожиданных способностей. Он без рук слизнул печеньку со своего лица, и такой трюк не каждому удастся повторить.

Читать далее