Кайли Дженнер посетила каньон и напоролась на скалы хейта. Место для отдыха выбрано так себе, решили люди

Кайли Дженнер похвастала фото в каньоне и разозлила публику

Кайли Дженнер сделала фото в каньоне, но публика недолго им любовалась. Ведь причина для хейта нашлась быстро

Модель Кайли Дженнер похвастала снимками на природе и вместе с лайками и восхищением получила критику. Недовольство людей вызвала фотография звезды «Семейства Кардашьян» в каньоне, ведь они уверены: бизнесвумен отправилась исследовать земли народа навахо. Вот только обстановка в резервации совсем не способствует туризму.

Бизнесвумен, модель, звезда реалити-шоу, инфлюенсерша (и любительница издеваться над перфекционистами) Кайли Дженнер в июле отправилась отдыхать на дорогой курорт Amangiri в штате Юта. 22-летняя девушка активно делилась в инстаграме фотографиями своего отпуска, которые заставят завистливо вздыхать запертых в четырёх стенах — и очередные такие кадры появились в её профиле 10 и 11 июля. На снимках сестра Ким Кардашьян и дочь Крис Дженнер на природе позирует в купальнике.

На одном из фото Кайли находится в щелевом каньоне с впечатляющим видом (офисные работники, не плачьте).

Читайте на Medialeaks Была единорогом, стала дизайнером. Как превратить хобби в профессию?

Похоже, вдали от цивилизации Дженнер чувствовала себя прекрасно.

В сумме снимки обеспечили инфлюенсерше почти 30 миллионов лайков в инстаграме, и больше всего «сердечек» собрал кадр в каньоне с рыжими стенами. В комментариях пользователи соцсети наперебой восхищались фото, природным рельефом и фигурой Дженнер.

Некоторые люди в реплаях заинтересовались, где именно Кайли сделала яркий кадр, и получили ответ. Обитатели площадки сочли, что девушка посетила каньон Антилопы — популярную туристическую достопримечательность, которая находится на территории индейцев навахо в штате Аризона (рядом с границей с Ютой и не так уж далеко от курорта Amangiri, где остановилась Дженнер). Гости земли коренных народов любят делать в каньоне снимки, которые выглядят так, словно вышли из фантастических фильмов.

Как указано на туристическом сайте о каньоне Антилопы, с 13 марта и до последующего распоряжения посещать достопримечательность запрещено в связи с риском распространения коронавируса. Да и в целом на земле навахо обстановка с COVID-19 непростая: ещё в мае показатель заболеваемости инфекцией в соотношении с численностью населения превысил этот критерий в Нью-Йорке. По информации на 12 июля, вирус был обнаружен у 8187 жителей резервации (скончался 401 пациент), при этом, по информации переписи населения 2010 года, всего на территории проживает 173 тысячи человек. Поэтому власти ввели карантин, который начался ночью 10 июля и закончился утром 13-го.

Зная о сложной ситуации на землях индейцев из-за коронавируса и закрытых парках, комментаторы не удержались от критики в адрес Кайли.

Недовольные сочли, что Дженнер предполагаемым посещением земель навахо во время пандемии коронавируса подвергла риску местное население.

И злы люди были не меньше, чем из-за недавнего фото Дженнер в платье, после которого ей достался хейт из-за отсутствия метки в публикации.

Впрочем, некоторые пользователи твиттера усомнились в том, что Кайли действительно побывала в резервации индейцев. Девушка вполне могла сделать фотографии в других каньонах, утверждают комментаторы — по их словам, такого природного рельефа в местности, где остановилась Дженнер, ещё достаточно.

Знаменитости на Западе знают: любой неосторожный пост может повлечь шквал хейта, даже если был опубликован с позитивной целью. Так, Марк Уолберг стал объектом ненависти после того, как поддержал движение «Жизни темнокожих имеют значение». Оказалось, публика не готова забыть актёру криминальное прошлое.

А звезде «Американской истории ужасов» Эвану Питерсу досталось за репост публикации о мародёрах. В глазах поклонников молодой человек вмиг стал расистом — совсем как его герой сериала.