Косметолог подарила домработнице новое лицо, и случилось чудо. Вот он — «Модный приговор», где зрители плачут

Косметолог подарила домработнице новое лицо, и случилось чудо. Вот он – «Модный приговор», где зрители плачут

Специалист в области косметологии подарила домработнице процедуры красоты и показала итог, но зрители не могут в него поверить. Видимо, сам работодатель лишил себя ценной помощницы, ведь с таким лицом мыть полы уже не посмеешь.

Пользовательница тиктока с никнеймом dr.beautysense трудится в сфере косметологии. Как правило, блогерша постит видео с результатами работ, советами по уходу за кожей лица и качественной, по её мнению, продукцией. В конце мая девушка вышла в топы платформы с видео о преображении своей домработницы по имени Леся.

В начале ролика тиктокерша рассказала, как решила сделать женщине, которая никогда не прибегала к услугам косметологов, подарок на день рождения. На первых кадрах можно увидеть мимические морщины в уголках губ, под глазами и на лбу (Леся морщится, чтобы продемонстрировать зрителям «до»).

Скриншот из видео dr.beautysense

Но в конце видео (сам процесс блогерша не продемонстрировала) перед подписчиками dr.beautysense предстаёт совершенно другая женщина. Косметолог убрала домработнице морщины с помощью ботокса и мезотерапии, приподняла щёки и увеличила губы. Девушка добавила, что Леся плакала от счастья, увидев новое лицо, и не могла подобрать слов благодарности.

Скриншот из видео dr.beautysense
Читайте на MedialeaksСможешь ли ты устроить незабываемую караоке-вечеринку? Проверь в нашей игре!

Пост тиктокерши набрал около 1,4 миллиона просмотров.

После перевоплощения мнения комментаторов разделились: большинство остались в восторге от результата.

Люди заметили: Леся заметно помолодела. По словам автора контента, изменения оценили и окружающие героиню мужчины, которые наперебой предлагали ей провести время вдвоём.

Преображение должно подтолкнуть домработницу на изменения в карьере, решили обитатели тиктока.

Но критики не увидели в лице Леси прежних эмоций, списав неподвижное лицо на минусы ботокса.

Другой звездой тиктока стала девушка, пожелавшая сменить «стандартную» на модную стрижку. Но вместо причёски вышел косплей на танцора Азамата Айталиева, который мемоделы никогда не забудут.

А художница, совместившая внешность сестёр Кардашьян-Дженнер, заставила фанатов аплодировать стоя. Взглянув на работу в графическом редакторе, они поняли, как выглядит идеал.

Читать далее