Спортсмен с беби-фейсом показал тело, и логика рухнула. Вот что будет, если поставить голову Барби на Кена

Спортсмен с беби-фейсом показал тело, и логика рухнула. Вот, что будет, если поставить голову Барби на Кена

Как совместить миловидное лицо леди и тело мужчины? Блогер с беби-фейсом показал гору мышц и сломал логику зрителей одним видео. Вот он какой — микс Кена и Барби, после которого люди (опять) не хотят доверять интернету.

Пользователь тиктока, зарегистрированный под никнеймом wassime2323, посвятил аккаунт спортивным достижениям: контентом блогера стали посты из спортзала, ролики до и после занятий и ответы на вопросы подписчиков. В середине мая парень побил собственный рекорд по просмотрам благодаря видео со сравнением своих лица и формы тела.

В начале ролика тиктокер приблизил камеру, показал зрителям причёску — кудряшки натурального цвета — и миловидные черты лица.

Когда твоё лицо не соответствует твоему телу, — подписал кадр wassime2323.

Скриншот видео wassime2323

Затем парень добавил в пост кадры из качалки, где позировал, напрягая гору мышц. По мнению автора контента, части его тела выглядят несочетаемо.

Скриншот видео wassime2323

Видео набрало около 24 миллионов просмотров и, кажется, вывело профиль wassime2323 на новый уровень (на момент написания заметки на блогера подписаны более 117 тысяч человек).

После того как только тикток появился в топах платформы, у зрителей возник главный вопрос: многие ли комментаторы не смогли определиться с гендером wassime2323?

Читайте на MedialeaksСможешь ли ты устроить незабываемую караоке-вечеринку? Проверь в нашей игре!

Ни в одном из последующих видео блогер не прокомментировал предположения зрителей, но самые внимательные написали, что wassime2323 — парень, у которого есть девушка.

Фанаты аниме сравнили блогера с Иноске Хашибира из манги «Клинок, рассекающий демонов» — персонажем в маске кабана, под которой скрывается женственное лицо.

Впрочем, большинство обитателей тиктока сошлись на мнении: wassime2323 повезло как с лицом, так и с подтянутым телом.

А видео косметолога, которая подарила своей домработнице новое лицо, разделило зрителей. И пока одни не смогли поверить глазам, другие решили, что «Модный приговор» забрал у женщины мимику и работу.

Другая блогерша горевала из-за того, что люди сравнивали её с Кайли Дженнер. Ведь героиня оказалась не двойником модели из списка Forbes, а звездой реалити до хирургии.

Читать далее