Студентка сняла ковёр — и привет, новая фобия. Эти линии на полу не захотел бы увидеть в своём доме никто

Студентка сняла ковёр и, привет, новая фобия. Эти линии на полу не захотел бы увидеть в своём доме никто

Новая владелица дома сняла старый ковёр и не поверила своим глазам, ведь за секунду перенеслась в эпицентр событий из классического рассказа про Шерлока Холмса. На полу были линии, которые намекали, что нужно бежать, но людям смешно от реакции девушки.

Когда тиктокерша с ником dontbeanashhole приобретала новый дом, она и не подозревала, какие секреты таит в себе жилище, и самые главные открытия были ещё впереди. По словам девушки, риелтор объяснила ей, что предыдущий владелец недвижимости мирно умер от старости в этом доме, но её совершенно не смутило прошлое комнат.

Тиктокерша dontbeanashhole

Я знала, что кто-то умер в моём доме, но меня это совершенно не смущало. Это совершенно обыденное дело, в каждом доме кто-то когда-то умирал, — уточнила свою позицию dontbeanashhole. 

Но слишком рано блогерша заявила о своём спокойном отношении к событиям, произошедшим до того, как она заселилась в дом, ведь девушка недооценила тёмные секреты бывших владельцев. Так, 11 июня блогерша опубликовала ролик, в котором поделилась с подписчиками неожиданной находкой.

Dontbeanashhole рассказала, что решила поменять ковёр в доме, но, когда сняла старое покрытие, отказалась верить собственным глазам. На половицах девушка увидела обведённые контуры тела, которые обычно криминалисты делают на местах преступлений.

dontbeanashhole нашла под кроватью очертания тела
Читайте на MedialeaksСоблюдай дедлайны и успевай на обед. Обзор ноутбука-трансформера для работы в диджитал

Рядом с очертаниями, нарисованными маркером, стояла дата «19.01.2018» и надпись «Дело № 091101».

Надписи на полу дома у dontbeanashhole

Рядом с контуром девушка заметила странные тёмные пятна, которые просматриваются на полу.

Девушка решила, что у неё дома случилось преступление

Окей, на самом деле это жутковато. Меня теперь всё это немного пугает, — призналась dontbeanashhole. 

За три дня ролик тиктокерши набрал почти 640 тысяч просмотров, и многие люди, как и dontbeanashhole, испугались, увидев очертания человеческого тела на полу. Некоторые комментаторы сразу посоветовали девушке переходить к решительным действиям.

Отдельные зрители даже рассмотрели на полу пятна крови.

Впрочем, другие подписчики тиктокерши быстро нашли рациональное объяснение увиденному, и в нём нет никакого криминала.

Тиктокерша не объяснила, как собирается поступить со своим открытием, но тоже согласилась, что контуры тела выглядят неправдоподобно.

Владелец старого дома в США тоже не подозревал, что его жильё таит в себе секреты, пока случайно не нашёл тайный ход в чулане. Увидев, куда ведут ступени, мужчина понял: его жизнь приобретает неожиданный поворот.

А жители одной индийской деревни знают: даже в маленькой квартире можно скрыть не только незаметные лестницы, но и человека. Парень десять лет прятал невесту в своей комнате, а его родители даже не подозревали об этом.

Читать далее