Фаны троллят Ninja, и хейт не остановить. Ведь стример написал пост о жене, но сделал это без уважения

Геймер Ninja похвастался в твиттере женой, но что-то пошло не так. Ведь вместо восхищения, парень получил хейт

Стример Ninja опубликовал откровенный твит о супруге и получил за это сполна от фанов. Ещё бы, ведь поклонники уверены: это слова настоящего сексиста. И теперь Тайлер Блевинс вряд ли забудет спорное высказывание, ведь поклонники строчат его геймеру каждый божий день.

Популярный стример и геймер Тайлер Блевинс, которого фанаты видеоигр знают как Ninja, 11 мая в своём твиттере решил похвастаться семейной идиллией и вскоре об этом пожалел. К моменту создания этого материала из-за критики публикация уже удалена, но всё, что попадает в интернет, остаётся там навечно.

Играю в League of Legends, скоро всех вынесу, и в момент, когда у меня было двойное убийство на ботлейне, моя жена без бюстгальтера приносит мне бутерброд (я не просил его) с картошкой. А как проходит твой день? — написал геймер в твиттере.

Скриншот твита Ninja

Поклонники явно не оценили такое откровение стримера о жене Джессике и захейтили киберспортсмена, причём в последующие несколько дней поток критики не угасал. Ведь фаны уверены: жена Ninja не заслужила, чтобы люди знали о таких подробностях её жизни. Более того, стримера обвинили в сексизме.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

А другие пользователи соцсети решили не дать Ninja забыть о противоречивой публикации и троллят Тайлера под новыми постами в твиттере.

C Тайлером Блевинсом в твиттере нередко случаются забавные истории. Ранее Ninja внезапно вызвал на дуэль коллегу, и фаны уже запаниковали. Конкуренция здесь ни при чём, ведь сам геймер узнал о схватке последним.

А порой Блевинс заставляет поклонников потревожиться. Фаны увидели новые ролики с Ninja, но не узнали любимого стримера. На кадрах вместо геймера им почудился дедуля.

Читать далее