Тиктокеры услышали трек Моргенштерна «Дуло», и мемы тут. В них выживают лишь те, кто в детстве ходил на танцы

Тиктокеры превратили трек Моргенштерна для игры War Thunder в мем. Теперь эта песня

Рэпер Моргенштерн выпустил клип на трек «Дуло» для рекламы War Thunder, и песня ушла в мемы. Теперь под отрывок видео тиктокеры вспоминают детство и вангуют насчёт Третьей мировой войны. И бояться точно нечего, ведь там — боевой ковбой и самолёт, который вертолёт.

Популярный музыкант Моргенштерн 7 мая на своём YouTube-канале опубликовал клип на песню «Дуло», которую сделал для компьютерной игры War Thunder, где можно почувствовать себя лётчиком военной авиации. В видео Алишер как раз примеряет на себя роль пилота на разных воздушных судах и командира во время планирования ведения боёв. В песне Моргенштерна традиционно присутствует нецензурная лексика, поэтому оценить клип возможно только на канале музыканта.

Рекламный трек Моргенштерна быстро развирусился в тиктоке и стал основой для мем-видео. В роликах тиктокеры используют один и тот же отрывок песни и подставляют под кадры надписи с разными ситуациями из жизни. Именно под слова «Pull up on the tank, и я еду в бой. Тут я — капитан, боевой ковбой. Купил новый ТУ — это самолет. «Ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту», — это вертолет» блогеры создают мемчики.

Так, тиктокер с ником turanburan представил, как Моргенштерн записывал в студии эту песню. Блогер представил, как вёл себя звукорежиссёр, когда рэпер путал слова.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Другой блогер philipp_o7 вспомнил, что когда ребёнок учит песни к школе, то обычно мамы всегда помогает своему чаду. И, конечно, когда школьник ошибается, то родительница показывает всеми возможными способами правильные слова.

А тиктокер с ником memes4mommy показал, что происходит, когда сын удаляет папины танки в компьютерной игре.

А некоторые блогеры подумали над тем, кто же может быть крутым боевым ковбоем. Тиктокер с ником faktbl.mup думает, что под такое описание однозначно подходит тот самый один неубиваемый процент микробов.

Парень, чей ник dungeonmaster_22, вспомнил, что у многих в детстве был солдатик Рэмбо, которого ничем не проймёшь.

Нашлось и несколько блогеров, которые в шутку представили себя боевым ковбоем на Третьей мировой войне. Тиктокер с ником denabor_27_den показал, что внезапно ему может помочь благодарность бездомного.

Ну а блогер с никнеймом kusika_play представил, что неплохо подготовят к боевым действиям курсы стрельбы. С разрешения мамы, разумеется.

Моргенштерн зачастую даёт поводы пользователям Сети поговорить о нём. Музыкант пришёл на интервью к Юрию Дудю и сломал зрителей. Ведь теперь они не знают, кого критиковать больше.

Но больше людей рассердило участие Моргенштерна в программе «Давай поженимся». Ведь певец и на главном канале страны не изменил свои манеры.

Читать далее