Геймер решил стать Таносом на максималках и начал со Skyrim. Алдуин, теперь ты доволен?

Алдуин, теперь ты доволен? Геймер прошёл Скайрим, но играл на стороне драконов - уничтожил всё живое

Игрок решил вершить судьбы миров и проредил население Скайрима. Даже Таносу до него далеко, ведь половиной живых существ геймер не ограничился. Теперь в фентезийном мире он остался один, ведь бессердечный игрок не пощадил и котиков.

Фанат решил, что в очередной раз проходить старый добрый The Elder Scrolls V: Skyrim будет скучно, так что придумал себе собственный новый квест. Суть его заключалась в том, что геймер взял на себя роль дракона-злодея Алдуина из видеоигры и решил уничтожить всё живое в Скайриме. Это оказалось не так-то просто, но мужчина справился.

Геймер ведёт аккаунт на Reddit, где рассказал, что его персонажа в Skyrim зовут Джей, и он основан на реальном человеке. Прототипом стала жена блогера, от чьего имени он и пишет посты.

Привет, меня зовут Джей! Хоть я и являюсь персонажем видеоигры Skyrim, мой образ основан на реальном человеке. Мой муж-весельчак подумал, что было бы забавно создать его жену (меня) в образе героя Skyrim, а затем взять в турне по этой фантастической стране, наполненной неистовством и хаосом, — пишет игрок в одном из постов на Reddit.

Персонаж Джей
Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

В один прекрасный момент блогер решил не ограничиваться простыми заданиями и квестами, которые дают ему персонажи в игре. Целью реддитора стало уничтожение всего живого в фэнтезийном мире: людей, лошадей, диких зверей, драконов и вообще всех, кого он встретит на своём пути.

Однако задачка оказалась не так проста, как геймер представлял. Дело в том, что некоторые неигровые персонажи (NPC), а также животные возрождаются в Скайриме в течение трёх дней, что делает истребление всех живых существ теоретически невозможным. Тогда Джей установил парочку модов, и геноцид удался. Как добавляет Kotaku, для того чтобы погибшие возродились, геймеру нужно вернуться в локацию, но он так не поступал. Так что вскоре реддитор остался единственным живым персонажем в игре.

Скрин с числом жертв

Пользователи Reddit не смогли не пошутить о мрачном квесте.

Ещё один геймер решил пойти не по сюжету видеоигры. Фанат включил двухчасовую демоверсию Resident Evil: Village, но монстры его не волновали. После того как парень нашёл пасхалку для грустных, бегать и побеждать врагов как-то расхотелось.

А вот дедушка, который решился наконец пройти Skyrim, едва не попрощался со своей мечтой. Старик не справился с управлением, но на помощь ему пришли геймеры из онлайна. То, как пожилой мужчина попросил помощи, не оставило им и шанса на отказ.

Читать далее