Что будет, если скрестить Железного человека и копа? Получится Shadow Vision — герой, спасающий жизни людей

Что будет, если скрестить Железного человека и копа? Получится Shadow Vision - герой, спасающий жизни людей

Житель США доказал: супергерои бывают не только в кино. Он патрулирует город в костюме и спасет людей, заставляя преступников дрожать от страха. Как вам такое, Мarvel?

В городе Литл-Рок, штат Арканзас, уже не первый год спасает жителей местный супергерой. Мужчина, передвигающийся в костюме собственной разработки, предотвратил два ограбления и передал в руки властей парочку преступников. Про грозу криминала известно мало, а сам он называет себя Shadow Vision, пишет Arktimes.

У супергероя довольно много поклонников по всему городу

Кстати, местные жители считают, что за маской прячется кто-то из сотрудников полиции, потому что герой постоянно оказывается рядом с ними в нужный момент. Более того, нижняя часть костюма, а именно — брюки, туфли и наручники, очень похожа на обмундирование офицеров.

Shadow Vision
Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Но сам неизвестный рассказал журналистам, что к копам никого отношения не имеет. По его словам, он вообще приехал из Шотландии, когда услышал, что в Литл-Роке царит беззаконие. О своих прошлых достижениях мужчина в маске тоже не говорит, вероятно, стараясь таким образом сохранить загадочность.

Я здесь только для того, чтобы помогать. Людям нужен кто-то, кто принесёт им надежду. Я борюсь за людей.

Мужчина утверждает, что приехал из Шотландии

Как подобает супергерою, у Shadow Vision есть злейший враг. Страж порядка называет своего противника Мясник. Его разыскивают за четыре нападения с ножевыми ранениями, три из которых закончились летальным исходом. Попытка выследить подозреваемого пока не увенчалась успехом, но человек в костюме уверен: это вопрос времени.

Shadow Vision даже написал Мяснику обращение на своей странице в фейсбуке.

Я знаю, что преступник следит за моей страницей. Так что предупреждаю тебя: попадись мне на глаза — и я покажу тебе, что я делаю с серийными убийцами. Я охочусь за тобой прямо сейчас.

Кстати, у мужчины нет геройского авто. Его старая машина была якобы взорвана при поимке преступника. Поэтому он всегда передвигается пешком и пробегает 128 километров в неделю, что помогает ему сохранить физическую подготовку на должном уровне.

Герой передвигается только пешком

Shadow Vision, по собственным словам, несколько раз отказывался от солидной награды, которую предлагали власти. Мужчина уверяет: он занимается этим не ради денег. Для него главное, чтобы люди чувствовали себя в безопасности.

Я действительно не хочу никакой награды.

Впрочем, лучшая награда для героя — благодарность местных жителей.

Актёр Джейсон Момоа тоже доказал, что он настоящий супергерой, причём русский. Ведь кто ещё решиться кормить медведя изо рта на видео.

Эти звери вообще любят вкусно и много поесть, что не секрет, но какой медведь самый пухлый? Вероятно, это мишка с самой большой попой, которого нашли на Аляске.

Читать далее