Косметолог сделала себе окрашивание, и это отвал бровей. Теперь на её лице коллеги видят коллаб гусениц и KFC

Косметолог покрасила себе брови сама, и её карьере конец. Ведь на её лице коллеги видят коллаб гусениц и KFC

Окрашивание бровей в домашних условиях может обернуться провалом, даже если за дело берётся профессионал. Владелица салона красоты из Англии забыла пройти тест на аллергию и поплатилась за беспечность. Теперь внешностью девушки не восхищаются, а хотят её развидеть.

Джес Дин из английского Лидса готовилась к романтическим выходным с мужем и решила привести себя в порядок. После серии спа-процедур 33-летняя владелица салона красоты достала заготовленную краску для бровей, которой никогда не пользовалась дома.

Нанеся небольшое количество пигмента, Джес оставила средство всего на пару минут, и результат её мгновенно порадовал. Женщина похвалила себя за профессионализм и продолжила приготовления, пишет The Sun.

Джес Дин

Вот только у её бровей были другие планы на выходные. Они решили отправить хозяйку на романтический ужин одну, ведь она забыла сделать обязательный патч-тест на аллергию.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов
Джес в первый день после окрашивания бровей

Сначала кожа вокруг бровей Джес начала сильно чесаться, а через пару часов на ней выступили красные бугорки. Решив, что это просто лёгкое раздражение и наутро оно пройдёт, женщина отправилась спать.

Но на следующий день всё стало ещё хуже.

Я проснулась с головной болью. Моё лицо распухло, а из кожи вокруг бровей выделялась сукровица. Я чувствовала себя разбитой, а потом я посмотрела в зеркало… Это было крипово. Моё лицо деформировалось, и я не была похожа на себя.

Новая внешность отменила выходные, и Джес три дня лежала дома с температурой. Когда брови превратились в «хрустящих гусениц из KFC», как их назвала сама косметолог, а потом и начали выпадать, она поняла, что пришло время звонить в скорую.

У Джес поднялась температура

Увидев лицо Джес, бригада без раздумий забрала её в больницу. Там её обследовали, прописали антигистаминные препараты и отправили домой для дальнейшего лечения.

Из-за аллергии у Джес начали выпадать брови

Через пару дней женщине стало намного лучше, но смотреть на себя в зеркало она до сих пор боится. Температура прошла, а брови так и не вернулись.

Они просто отваливаются вместе с болячками. Я опасаюсь, что они теперь никогда не отрастут обратно, а на их месте останутся шрамы. Я призываю никого не быть такой беспечной, как была я. Всегда делайте тест на аллергию заранее. Ведь их не просто так прикладывают к краске.

Тиктокерша, которая устала смотреть на свой второй подбородок, тоже пострадала во имя красоты. Процедура не только не исправила ситуацию, но и навсегда оставила нелюбимую часть вместе с обладательницей.

А вот рыбак из Беларуси может научить любого принятию и спокойствию. Ведь гармонию внутри него не может нарушить даже пылающий за его спиной огонь.

Читать далее