Англичанка поучаствовала в уличном опросе, и очень зря. Ведь теперь её считают хейтером королевской семьи

Британка случайно стала хейтером королевской семьи, поучаствовав в опросе

Юная англичанка охотно согласилась поучаствовать в уличном опросе, и это была большая ошибка, о которой она будет жалеть ещё долго. Оказалось, девушка стала героиней новостного сюжета на телевидении, в котором её выставили хейтером королевского семейства.

Девушка из Лондона по имени Пэрис Шардоне 9 мая 2019 года опубликовала в своём твиттере отрывок из выпуска новостей на британском телеканале ITV News, участницей которого она невольно стала. Репортёры канала делали сюжет о том, что думают граждане Великобритании об имени новорождённого сына принца Гарри и Меган Маркл.

Читайте на Medialeaks: Парень хейтил журналистку в соцсетях, но та нашла на него управу. Теперь ему придётся объясняться перед мамой

Малыш появился на свет 6 мая и был назван Арчи. По словам Пэрис, она даже не подозревала, что участвует в создании новостного репортажа для телевидения. Девушка думала, что проходит опрос для какой-то студенческой работы, и честно сказала, что не видит в имени ребёнка ничего особенного, назвав его обычным. Увидев сюжет по телевизору, Пэрис так перенервничала, что даже перепутала название канала, посчитав, что её показали по BBC News.

Юная леди быстро заметила свою ошибку и исправилась.

За несколько дней после публикации её видео набрало более двух миллионов просмотров. Пользователей твиттера заинтересовала история молодой девушки, случайно попавшей в выпуск новостей, и многие поддержали юную леди.

Но шуток о том, что жизни Пэрис за такие высказывания теперь грозит опасность, было не избежать.

Сама Пэрис в реплаях рассказала пользователям, как так получилось, что она даже не поняла, что разговаривает с телевизионщиками.

А ещё подчеркнула, что ей, мягко говоря, не до шуток.

Но твиттерских весельчаков душевное состояние Пэрис, судя по всему, не очень волновало.

А один из комментаторов умудрился пошутить в тему репортажа, подколов Пэрис за её собственное имя.

При этом многие микроблогеры вообще пропустили содержание сюжета мимо ушей, сосредоточившись на внешности девушки.

И случай с Пэрис не первый фейл, связанный с новорождённым Арчи Гаррисоном. Недавно один испанский телеканал допустил фатальную опечатку при создании своего сюжета о пополнении в королевском семействе, случайно поставив под сомнение отцовство принца Гарри.

Но если имя королевского малыша ещё можно считать обычным, то это точно нельзя сказать о другом ребёнке, появившемся на свет в Англии. Просто родители этой девочки из графства Чешир так сильно любят фантастику, что не смогли удержаться от соблазна соединить воедино своих любимых героев.