Блогерша хотела убрать подбородок, а теперь не может себя видеть. Итог затеи — повод отменить бьюти-процедуры

"Второй подбородок, прочь", - сказала блогерша, но он не ушёл. Увидев, что с ней, вы не пойдёте к косметологу

Блогерше так надоел второй подбородок, что она решилась на косметическую процедуру по его удалению. Но что-то пошло не так, и нелюбимая часть тела, кажется, навсегда осталась с девушкой. Взглянув на её ожоги, вы отмените записи на бьюти-процедуры.

Пользовательница тиктока с ником toriixoxo 3 мая запостила видео о своём неудачном опыте похода к косметологу. Попытка стать ещё лучше привела девушку к неприятным последствиям.

Виктория Кесада (так зовут тиктокершу) была недовольна своей шеей из-за заметного, как казалось героине истории, второго подбородка, который выступал из-за особенностей её телосложения. 29-летняя блогерша из американского города Сакраменто называет себя красивой девушкой, поэтому не приемлет каких-либо, по её мнению, изъянов во внешности, передаёт BuzzFeed.

Виктория Кесада

Именно поэтому Виктория решилась на процедуру криолиполиза (безоперационный способ удаления жировых отложений за счёт воздействия холодом на проблемные зоны), потому что ни диета, ни спорт ей не помогали в борьбе с надоевшей частью тела. Но увы — Кесада рассказала на видео, что после приёма у специалиста второй подбородок так и не ушёл. Более того — к нему ещё и прибавился ожог.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Посмотреть, что случилось с тиктокершей, можно на видео. Однако осторожно: если вы впечатлительный человек, кадры могут показаться вам неприятными.

Из-за криолиполиза у Виктории опухли подбородок и челюсть. По словам врача и президента Американского общества пластических хирургов Алана Матарассо, давшего комментарий BuzzFeed, это может быть ожог третьей степени, из-за которого остаются рубцы.

Неудивительно, что Кесада сильно огорчена. Тиктокерша призналась, что ей очень трудно смотреть на себя в зеркало, а случившееся сильно повлияло на её психику. Адвокат американки будет подавать в суд на салон, проводивший процедуру, а сама тиктокерша спросила у своих подписчиков, случалось ли с ними что-то похожее.

Находились комментаторы, с которыми происходили аналогичные инциденты.

От бьюти-процедур пострадала и другая тиктокерша. Правда, делала она их самостоятельно, на основании инструкции из видеоблога. Результат превзошёл ожидания, ведь девушка превратилась в леопарда.

А английская писательница и вовсе решила отказаться от бьюти-ухода, но увиденное в зеркале её напугало. Оттуда на корреспондента смотрел совершенно незнакомый человек.

Читать далее