Medialeaks

Конор Макгрегор дал сыну совет и стал худшим родителем года. Ведь фанаты не одобрили метод борца UFC

Боец Конор Макгрегор объяснил сыну, что нужно делать, когда «плохой человек» атакует, и вместо пояса чемпиона получил тонну хейта. Пара советов — и критики присудили ирландцу титул антиродителя года. Но некоторые фанаты готовы защитить его метод.

Звезда UFC ирландский боец Конор Макгрегор поделился на своей странице в фейсбуке видео с сыном Конором Джеком на отдыхе в Дубае. На кадрах, опубликованных 12 апреля, бывший чемпион в лёгком весе показал ребёнку подвеску в виде головы льва, которую назвал фамильным гербом семьи Макгрегоров. При этом спортсмен посоветовал малышу не спускать нападки противникам и отвечать, применяя физическую силу.

Ударь его в ответ. Куда ты собираешь бить его? Ударь его в челюсть. Иди и ударь его в челюсть. Целься в челюсть и нос, чемпион. Будь быстрым, это то, для чего мы тренируемся, — сказал Конор.

После того как видео появилось в Сети, пользователи фейсбука разделились на две группы: одни были уверены, что наставления бойца UFC противоречат «нормальным» укладам. Комментаторы решили: Конор Джек слишком мал, чтобы получать от отца подобные советы и изначально настраивать себя на агрессию и насилие, а не словесный ответ.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Другие заверили: дети должны знать, что могут ответить недоброжелателю силой, постоять за себя и не дать в обиду окружающих.

Конор Макгрегор не только воспитывает сына по принципам боя, но и соблюдает строгий режим дня. Так, бодибилдер попробовал прожить сутки как популярный спортсмен и удивился. Теперь можно понять, почему победу одержал Хабиб.

Сам Нурмагомедов долгое время не уходил на пенсию и давал поклонникам надежду на возвращение. Но один из коллег лучшего бойца UFC, кажется, знает, почему россиянин колебался с решением.