Адвокат уверена, что принц Гарри ей изменил, женившись на Меган Маркл. Переубедить её не в силах даже суд

Юристка из Индии пытается привлечь принца Гарри к ответу в суде за своё разбитое сердце. Женщина уверена, что внук Елизаветы II позвал её замуж онлайн задолго до свадьбы с Меган Маркл. Доводы судьи об интернет-фейках и мошенниках для неё лишь отговорки.

Спустя два года отказов верховный суд индийских штатов Пенджаб и Харьяна наконец рассмотрел иск местной юристки Палвиндер Каур к британскому принцу Гарри. Женщина потребовала судей обвинить герцога Сассекского в предумышленном обмане.

Как пишет Mirror, истица уверена, что монарх обручился с ней в онлайн-чате за несколько месяцев до свадьбы с Меган Маркл. СМИ не уточняют название сайта или социальной сети.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоялась 19 мая 2018 года

Каур не была голословна, у неё нашлись доказательства. Она предоставила судье Арвинду Сингх Сангвану бумаги, на которых якобы была её полная переписка с принцем: признания в любви и предложение выйти замуж от пользователя, называющего себя королевской особой.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Вот только судье такие доводы показались незначительными.

Изучив представленные Палвиндер Каур доказательства, я делаю вывод, что дело построено на трогательной мечте женщины. Это всего лишь фантазия о свадьбе с принцем Гарри, — заявил Сангвана.

Отказ в возбуждении дела

Главный аргумент Сангвана: Каур ни разу не встречалась с принцем в реальной жизни. Более того, судья сослался на многочисленные грамматические ошибки в письмах, которые свидетельствуют о том, что собеседник женщины — не принц, а подделка.

Возможно, сейчас так называемый принц Гарри сидит в одном из интернет-кафе в деревне Пенджаб.

Подобные переписки — известный вид мошенничества. Аферисты находят в соцсетях технически неподкованных пользователей, притворяются их кумирами, предлагают сыграть свадьбу, а мимоходом просят перевести им деньги или даже включают жертв в схемы отмывания средств.

Палвиндер тем не менее не собирается сдаваться. Она уже обратилась за помощью к федеральным властям Индии с просьбой выписать международный ордер на арест принца. В её обращении всего одно ключевое требование:

Власти должны заставить его выполнить своё обещание без малейших промедлений.

У настоящего принца Гарри полно забот и вне индийских судов. После интервью Опре Уинфри на герцога ополчилась львиная часть британской общественности. Люди не верят рассказам о расистских репликах Виндзоров.

Помимо этого, недавно скончался дедушка принца Гарри, герцог Эдинбургский Филипп. Людям в Сети стыдно за то, что ещё несколько месяцев назад они подшучивали над его фото.

Читать далее