Блогерша рычит большим пальцем руки, и вы тоже так сможете. Правда, вряд ли захотите, узнав секрет её трюка

Блогерша рычит большим пальцем руки, и вы тоже так сможете. Правда, вряд ли захотите, узнав секрет трюка

Тиктокерша извлекает звуки из большого пальца руки, радуя фанатов ASMR необычным рычанием. Но причина настолько крутой способности не в физиологии, а в имплантации. И если вы захотите повторить за ней, без вмешательства хирурга вам не обойтись.

Пользовательница тиктока под ником theembodimentofchaos поделилась с подписчиками роликом, в котором показала необычное свойство большого пальца своей правой руки. С помощью плотно сложенного куска бумаги она извлекает из него необычные звуки, похожие на рычание и мурлыканье котика одновременно.

Палец блогерши

Причина ребристости кроется не в проблемах блогерши со здоровьем. Всё дело в бодимодификаторе, который вшит тиктокерше под кожу обученным специалистом.

Никакой реальной пользы этот модификатор не несёт! Просто выглядит круто. Когда я впервые его увидела, он напомнил мне морского конька, — рассказала автор ролика в комментариях.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Комментируя видео, люди разделились на два лагеря. Одних расслабляет необычное звучание импланта.

Но большинство комментаторов всё-таки сходится во мнении, что подобные вещи выглядят странно и неприятно.

Thumb spine — одна из самых популярных бодимодификаций. Специальные накладки из медицинского силикона вживляют прямо под кожу, предварительно делая небольшие входные разрезы под кистью.

Чем внушительнее имплант, тем больше риск, что организм захочет отвергнуть инородное тело. Именно поэтому, несмотря на простоту процедуры, не многие рискуют лечь под нож хирурга.

Но если блогерша поставила на кон лишь свой большой палец, то парень из Бразилии пошёл дальше. Он нарастил себе клыки и залил глаза чёрной краской, даже несмотря на то, что рисковал навсегда ослепнуть.

А ослепнуть от такой процедуры достаточно легко, особенно если доверить её новичку. Так, девушка из США потеряла зрение, залив глаза краской, потому что мастер забыл про элементарные правила.

Читать далее