Курица удивила хозяйку двойным яйцом. Она снесла природный киндер-сюрприз, в который без видео трудно поверить

Курица удивила хозяйку, угостив её необычным яйцом. Она снесла природный киндер-сюрприз, но люди не верят

Женщина показала яйцо своей курицы, вызвав ожесточённые споры в комментариях. Пока хозяйка недоумевает от двойного сюрприза, люди уверены — это фейк. Ведь такой презент от пернатой буквально один на миллион.

Тиктокерша под ником liudmila_svet67 заставила людей поломать головы над загадкой от курицы. Её кормилица снесла яйцо, внутри которого таилось ещё одно, поменьше.

Гигантское яйцо

В ролике женщина исключает возможность постановки, разбивая яйцо прямо в кадре без использования монтажных склеек. Процесс вскрытия скорлупы она активно комментирует для аудитории:

Смотрите — это яйцо куриное. Разбиваем. Смотрите, есть белок, есть желток, видно? Смотрите, ещё одно в середине. Целое полноценное яйцо. Пожалуйста, смотрите, скорлупа отдельно, яйцо отдельно. И вот ещё одно целое яйцо. Что это такое?

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Яйцо внутри яйца

И на вопросы женщины у комментаторов нашлось огромное количество ответов. Одни, например, в юмористическом ключе объясняют возникновение яйца-мутанта.

Другие пользователи, напротив, подошли к решению куриной загадки с точки зрения науки.

Но нашлись и те, кто не поверил автору видеоролика.

Правы в данном случае оказались те, кто подошёл к вопросу с научной точки зрения. Действительно, куриная патология развития яйца внутри яйца — не новость для учёных.

Сокращение контр-перестальтики — аномалия развития плода, возникающая, когда не до конца сформировавшееся яйцо возвращается в куриное ложе, не выходя из него. Так организм считает, что можно развивать новое яйцо, а на самом деле оно начинает создаваться вокруг старого.

Но не только курочка из России удивила хозяйку двойным яйцом. Реддитор из США также поделился фотографиями яйца-сюрприза, вызвав активную дискуссию под постом в комментариях.

А что делать, если хочется яичницу, но развести огонь не позволяет погода? Выход есть, считают журналисты из Японии. Всё, что им потребовалось для сытного завтрака, — это сковорода и минусовая температура. Правда, отведать блюдо по их рецепту осмелится не каждый.

Читать далее