Medialeaks

Ученицы попали в шоу «За стеклом», сами того не зная. Зеркало в раздевалке открыло им пугающую правду о школе

Школьница из США узнала, что зеркала в раздевалке около спортивного зала совсем не зеркала. Ведь они дают возможность другим людям следить за ученицами без их ведома. Зрители в ярости от таких тайных комнат в учебном заведении и советуют подать в суд.

Пользовательница тиктока с ником armane_j заставила гореть праведным гневом своих подписчиков. В видео, опубликованном 12 апреля, девушка показала что скрывается за обычным зеркалом в школьной раздевалке для девочек. И теперь зрители мечтают, чтобы ученицы разбили, казалось бы, обычный предмет в помещении.

В видео armane_j снимает себя в зеркало раздевалке, и в отражении видны все атрибуты школьной раздевалки: раковины, душевые и туалетные кабинки.

Тиктокерша снимает себя в зеркало

Затем блогерша приближает камеру к зеркалу и становится видно, что за отражающей поверхностью не стена, а другое помещение. И кажется, время от времени его посещают, ведь там есть стеллажи с расписанием, также в комнате хранятся коробки и файлы.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Тиктокерша показала, что за зеркалом есть другая комната

Дальше девушка переходит к другому зеркалу и снова приближает к нему камеру. За ним оказывается ещё одна комната, дверь в которую открыта.

Тиктокерша показала ещё одну комнату за зеркалом

Чуть позже школьница опубликовала ещё одно видео. В нём armane_j ответила на вопрос зрителей, как она узнала о секрете зеркал. Оказалось, что в раздевалке для девочек даже не совсем зеркала, а тонированные стёкла. И если создать тень и хорошенько присмотреться, то как раз можно увидеть, что находится по ту сторону стекла.

Тиктокерша показывает, что это не зеркала, а тонированные стёкла

Похоже, за тонированными стёклами скрыты кабинеты учителей.

Тиктокерша показывает, что за комнаты прячутся за стёклами

Видео школьницы об интересных зеркалах в раздевалке развирусилось и набрало более десяти миллионов просмотров.

В комментариях пользователи соцсети удивились и разозлились скрытым зеркалам в раздевалке для девушек.

Другие зрители советуют немедленно пойти в суд.

Кажется, многим стоит проверять зеркала в помещениях и даже дома. Девушка не могла понять, почему из-под зеркала дует. Но стоило заглянуть за него, и хозяйка открыла в ход в Тайную комнату.

А кому-то приходится простукивать стены, чтобы обнаружить секреты жилья. Семья начала делать ремонт, но нашла в доме то, о чём не знала три года. Оказывается, всё это время у них была своя Нарния.