«Грядёт GTA VI», — объявил Netflix и навёл суету. Так геймеры познали кошмар, ведь это был троллинг 100 уровня

"Грядёт GTA VI", - объявил Netflix и навёл суету. Так геймиры узнали новое значение этого

Официальный твиттер-аккаунт Netflix во Франции объявил, что скоро появится шестая серия легендарной игры GTA, и призвал в чат всех геймеров мира. Но, кажется, теперь они будут недолюбливать французов. Ведь инсайд оказался мастерским троллингом.

Администрация твиттер-аккаунта французского отдела Netflix 13 апреля, кажется, вспомнила, что День дурака празднуется где-то в этом месяце. На странице появился загадочный твит, говорящий о том, что культовая игра Grand Theft Auto скоро в очередной раз представит себя миру.

Такое объявление обескуражило фанатов игры и поставило их в тупик. Ведь потоковый сервис Netflix — совсем не та платформа, которая должна рассказать о долгожданном релизе новой части GTA. Однако поклонники игры не смогли пройти мимо такой информации и решили уточнить, что означает этот твит.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

На что французский Netflix ответил философски.

Пока всё больше и больше фанатов спрашивали Netflix France, что они имели в виду, аккаунт не сдавался и продолжал троллить поклонников GTA.

После загадочных высказываний французского Netflix ярости фанатов не было предела.

Фаны этой франшизы — кажется, самые преданные любители игр в мире. Режиссёр из Ульяновска переместил GTA в Россию и покорил сердечки геймеров. Ведь Си-Джей теперь тоже не может выехать на машине из снега.

Поклонники игр очень ярко реагируют на то, что происходит с любимыми проектами. Фаны Genshin Impact увидели в игре недостатки и разочаровались в ней. Ведь вместо побега из реальности геймеры получили ею по лицу.

Читать далее