Medialeaks

Хлопай ресницами и взлетай, думают люди, глядя на девушку. Мастер сделала её взгляд незабываемым (буквально)

Мастер из США по наращиванию ресниц показала результат своей работы на клиентке, но к такой красоте люди были не готовы. Зато теперь русскоязычные пользователи Сети поняли, о ком пела группа «Братья Грим». Ведь взглянув на глаза девушки, легко поверить, что она взлетит, если моргнёт.

Пользовательница тиктока с ником lagorgeousdoll105 рассказывает в видео о своих буднях и заодно хвастается наращёнными ресницами, которые делает девушкам. В одном из её роликов, который набрал более миллиона просмотров, мастерица показала, какие необыкновенные ресницы она сделала очередной клиентке. Однако зрители не оценили роскошных объёмов

В ролике блогерша присоединилась к тренду, где нужно показать себя, а затем свою работу. Поэтому девушка сначала продемонстрировала своё фото.

Тиктокерша показала себя

А затем lagorgeousdoll105 засняла то, чем она зарабатывает на жизнь, а именно — процесс наращивания ресниц. На кадрах видно, как клиентка лежит на кушетке с новенькими ресничками, а мастер проверяет результат работы.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Тиктокерша показала, какие ресницы наращивает

Большой объём не мешает девушке моргать, её обзор также не пострадал. Похоже, с такими ресницами её увидят даже из космоса.

Клиентка показала свои новые ресницы

Полное видео повелительницы объёмных ресниц можно посмотреть ниже.

В комментариях пользователи тиктока оказались не готовы к такой покоряющей красоте.

А некоторые русскоязычные комментаторы вспомнили хит нулевых группы «Братья Грим».

Желание проапгрейдить свою внешность нередко приводит к неприятным последствиям. Девушка мечтала об объёмных ресницах, но что-то пошло не так. Теперь её взгляду позавидует Вий.

Любительницы объёмных ресничек могут только позавидовать другой пользовательнице тиктока. Ведь они у девушки растут в несколько рядов. Но от взгляда в глаза блогерши людям становится страшно.