Шрек, малыш Йода, вы зачем так раскачались? Повар изменила внешность героев, и её торты отберут у вас сказку

Повар печёт торты и заодно рушит детство каждого. Ведь она превращает любимых мультяшек в горячих персонажей

Кондитерша сделала из любимых персонажей мультфильмов и кино качков, но зрителям не зашло. Да так, что её торты теперь рушат детство пользователей Сети. Ведь на изменённых героев люди смотрят со слезами на глазах.

Пользовательница тиктока Аманда с ником bakingthursdays снимает видео, в которых хвастается своим талантом к выпечке и получившимися шедеврами. В последнее время девушка фантазирует на тему «А что, если бы персонажи мультфильмов не вылезали из качалки» и печёт соответствующие торты. И кажется, малыш Йода уже не тот — он теперь папочка.

В своих видео Аманда поэтапно показывает процесс создания десерта. Начинает девушка с того, что вырезает форму будущего персонажа из бисквита.

Тиктокерша сделала форму из бисквита

Затем кондитерша покрывает выпечку кремом и мастикой нужного цвета. Далее Аманда делает рельеф мышц персонажу и добавляет последние штрихи в виде тени между кубиками на животе героя. Результат стараний девушки впечатляет зрителей, ведь теперь у них язык не повернётся назвать малыша Йоду малышом.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Тиктокерша показала торт в видео подкачанного Йоды

Также Аманда не оставила без своего внимания всеобщего любимца Шрека. Кажется, зелёному огру в одном из фильмов не нужно было пить зелье красоты, а просто позвонить кондитерше. Ведь девушка сделала из Шрека настоящего Халка, ещё и с пирсингом на правой груди.

Тиктокерша показала накачанного Шрека

На зелёных героях Аманда не остановилась и перешла к пчёлу Барри из мультфильма «Би Муви: Медовый заговор». Спортивный парень из Барри получился отличным, кондитерша даже наградила его растительностью на теле и пирсингом на левой груди.

Тиктокерша испекла пчела из мультфильма «Би Муви»

Заодно кондитерша воплотила мечту Саймона из фильма «Элвин и бурундуки». Ведь самый стеснительный и умный мальчик превратился в бодибилдера. И лишь привычные очки остались при нём.

Тиктокерша показала Саймона из «Элвина и бурундуков»

Видео создания необычных десертов развирусились в тиктоке и набирают более миллионов просмотров.

В комментариях пользователи тиктока восхищаются умелыми руками Аманды, но некоторые зрители не могут смотреть на любимых персонажей из детства в таком обличии.

Пользователи соцсетей любят преображать любимых мультяшных героев. Художница соединила Шрека и куклу Bratz и напугала зрителей. Теперь они хотят забыть о миксе из малыша Йоды и Кайли Дженнер.

А другой художник переместил диснеевских персонажей в реальность. Тиктокер показал, как выглядели бы любимые герои в настоящей жизни, и люди вкрашились в новый облик мультяшек.

Читать далее