Medialeaks

Дочка хотела накраситься, пока мамы нет, но перестаралась. Увидев работу девочки, женщина заплакала

Мама из Британии оставила свою дочку в комнате одну всего на 10 минут, но будет ещё долго жалеть об этом решении. Девочке хватило времени, чтобы поиграть с маминым бьюти-средствами и устроить небольшой косметический (буквально) ремонт в доме.

Бет Так из британского графства Девон — мама двоих детей, один из которых успел в середине апреля испытать на прочность нервы родителей. Этой историей женщина поделилась в закрытой группе фейсбука We Love Mrs Hinch, пишет Daily Mail.

Англичанка опубликовала видео, в котором показала, что дочь успела сделать с её косметикой и комнатой за 10 минут. Мама оставила девочку одну, отойдя в ванную. В ролике можно увидеть серые пол и диван, часть которых покрыта тональным кремом и синим лаком.

Мама оставила дочку одну с косметикой на 10 минут

Судя по всему, малышка по очереди открывала баночки со средствами и выливала содержимое. Некоторым она уделила особое внимание: например, пылесосу и игрушечной машинке.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Мама гадает, как вывести тональный крем и лак с поверхности пола и дивана

Несомненно, девочка испытала большую радость от своей проделки, что нельзя сказать о её маме, которая обречённо повторяла фразу «Боже мой» дрожащим голосом, а в конце обратилась к зрителям:

Кто-нибудь, помогите мне.

Также Бет поделилась в посте фото своей дочери, которая успела опробовать косметические средства ещё и на себе.

Дочка Бет — виновница косметического ремонта

Так женщина хотела не только пожаловаться пользователям, но и попросить совета. Её интересовало, чем можно вывести лак и тональный крем с лица девочки.

Рекомендаций женщина так и не дождалась, зато вместо этого получила сочувствие и шуточный совет, как поступить с дочкой.

Довести маму до истерики удалось и детям тиктокерши, которые получили разрешение поиграть с косметикой мамы. Увидев, что они натворили, вы бы заплакали вместе с ней.

Кому косметика не нужна, так это блогеру, который решил преображаться по-другому. Парень 30 дней по два часа катался на велосипеде, а вы теперь попробуйте отыскать в качке бывшего пухляша.