Medialeaks

Пара нашла на пляже шар, но в руки такой не возьмёшь. Его зубы предупреждают — кусь будет не из приятных

Супруги из Британии прогуливались по пляжу, когда внезапно обнаружили под ногами чей-то круглый череп. Существо напомнило им рыбу, но понять, что это за вид, они не смогли, чем вызвали дебаты пользователей Сети. Однако в одном все сошлись единогласно: получить укус таких зубов не захочется никому.

Анджела Майнард и её муж Дэн, проживающие в графстве Девон, 13 апреля прогуливались по пляжу города Эксмут вместе со своей собакой. Назвать поход обычным они бы не смогли, ведь на пути им встретился круглый череп неизвестной рыбы, пишет Mirror.

Пара нашла на пляже череп неизвестной рыбы

Находка вызвала у Анджелы не только множество чувств, от удивления до тревоги (особенно когда она увидела острые зубы рыбёшки), но и большое количество вопросов. Самый важный из них: что это за существо?

Издалека существо напоминало круглый предмет
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

В надежде узнать ответ она обратилась к мощной силе — пользователям-знатокам из фейсбука, опубликовав фото рыбы в группе Exmouth Community UK.

Кто-нибудь может сказать мне, что это была за рыба? У неё большой язык и несколько рядов зубов. Мысль о том, что подобное трётся о мою ногу во время плавания, меня напрягает, — написала Майнард.

Анджелу особо впечатлили зубы рыбы

Участники сообщества сразу же активировались и начали выдвигать свои версии. Из многочисленных догадок тем не менее можно выделить три фаворита, которые действительно внешне напоминают находку Анджелы.

Мерлуза
Удильщик
Конгер

Впрочем, окончательный вывод сделать сложно, так как в распоряжении экспертов есть лишь голова рыбы, а не вся она целиком. Тем не менее некоторым было этого достаточно, чтобы прийти к более важному решению.

Возможно, такие же мысли посетили и прохожую, которая нашла на берегу рыбу, похожую на персонажа мультфильмов. Её фото способно подарить вам новую фобию.

А вот позабавить запросто может новая подруга дайвера, которая думала, что увидела под водой ходячие водоросли, но поняла ошибку, разглядев существо поближе. Это была рыба, но её внешность — разрыв всех шаблонов.