Medialeaks

Мама отвела сына к барберу и впала в истерику, увидев итог. Родителем Ллойда Кристмаса она быть не планировала

Жительница Британии отправила сына к парикмахеру и пожелала об этом сразу же, как только увидела итог. Вместо её ребёнка перед ней стоял Ллойд Кристмас из фильма «Тупой и ещё тупее», которому она, разрушив все стереотипы, запретила идти в школу, пока он снова не превратится в обычного мальчика.

Рени Шикора из Лондона в середине апреля отвела своего восьмилетнего сына в барбершоп, чтобы привести его волосы в порядок. Так как в тот день салоны только открылись для посетителей после снятия коронавирусных ограничений, маме и ребёнку пришлось 30 минут простоять на улице в очереди, пишет MyLondon.

Наконец один из мастеров, который сразу же не понравился Рени, позвал к себе её сына. Мать дала барберу инструкции и даже показала прошлые фото ребёнка, чтобы тот понимал, как надо постричь мальчика.

Мама отвела сына к барберу, чтобы тот постриг мальчика именно так

Мастер в свою очередь объяснил Шикоре, что в салоне не принимают кредитные карты, поэтому женщине пришлось ненадолго убежать домой за деньгами, оставив судьбу волос сына в руках профессионала.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Когда родительница вернулась в салон, издалека она увидела, что волосы её сына стали короче, но не могла разглядеть всю причёску целиком. Не смогла она как следует рассмотреть работу барбера и когда мальчик подошёл к ней за деньгами, чтобы отдать мастеру.

Когда мой сын снова вернулся, чтобы надеть свою куртку, я увидела его стрижку. Я так разозлилась, что просто ушла. Я даже забыла про сдачу, — рассказала Рени.

Результат работы мастера был совсем не таким, как рассчитывала Рени

По словам женщины, новая причёска сына сразу же напомнила ей о Ллойде Кристмасе — герое Джима Керри из фильма «Тупой и ещё тупее». Стрижка была совсем не похожа на ту, что просила мама.

Кадр из фильма «Тупой и ещё тупее»

Злость Шикоры была настолько велика, что она решила не пускать сына в школу в таком виде, хотя, как известно, родители готовы отправлять детей на учёбу при любых обстоятельствах. Наверняка за это решение мальчик, который очень расстроился из-за своего нового образа, был ей благодарен.

Он не пойдёт с такими волосами в школу. Я отведу его в другую парикмахерскую, чтобы исправить стрижку перед школой, — объяснила Рени.

Случай женщины действительно можно назвать уникальным, ведь обычно именно администрация школы отказывается пускать учеников на уроки, если их причёски выглядят неподобающе. Тем не менее зачастую эти инциденты вызывают много вопросов к учителям.

Школьника выгнали с занятий из-за его окрашенных волос, чем поставили окружающих в тупик. Ведь чтобы найти нарушения в причёске парня, надо сильно напрячь глаза и мозг.

Похожая ситуация произошла и с мальчиком, чья мама разозлилась на школу, а не на него, когда он пропустил уроки. Причиной стала его стрижка, невинный вид которой так и бросается в глаза.