Блогерша раскрыла секрет вечной молодости, и лайфхак работает. Сколько девушке лет, знают только её дети

(без названия)

Прохожие оборачиваются блогерше из США вслед, а она и не против. Женщина привыкла, что к её внешности всегда вопросы. Выглядеть молодо в 50 лет — её главная суперспособность, и да, так может каждый.

Когда жительница Нью-Йорка Рене Оливия называет любопытствующим свой возраст, челюсти окружающих сами падают на пол. Женщине уже 50 лет, но она возраста не скрывает. Всё равно поверить её словам могут лишь единицы, пишет Daily Star.

Своим внешним видом Рене Оливия ломает все стереотипы о возрасте

Оружие Рене — её внешность, ведь матери двоих детей удаётся выглядеть гораздо моложе своих лет. Повернуть время вспять помогают не только правильно подобранные аутфиты, но и бьюти-рутина, которой американка придерживается годами.

Никакой магии — лишь правильный уход за собой может стать ключиком к образу мечты, считает Рене.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Я прекратила чрезмерно загорать на солнце ещё в 18 лет. На ночь я всегда смываю весь свой макияж, а для сна выбираю шёлковые наволочки. Не забываю и про уход за кожей: особое внимание уделяю рукам и шее — они чаще всего выдают первые признаки старения, — поделилась американка.

По словам Рене, она постоянно занимается спортом и следит за своим питанием, ведь это особенно важно для людей её возраста. Однако есть и ещё один небольшой секрет — он в уверенности в себе.

Секрет Рене в правильном уходе за собой

Люди обычно сильно удивляются, когда я называю свой возраст. Конечно, фешен и чувство стиля помогают мне в этом. Вы должны преподносить себя с достоинством и уверенностью, это действительно сработает, — объяснила Оливия.

Чтобы вдохновлять окружающих своим примером, Рене завела аккаунты в соцсетях, где делится с подписчиками советами. Хотя комментарии женщина получает в основном положительные, увы, негативом её не обделяют.

Рене надеется, что её история может вдохновить окружающих на новые начинания

В жизни нужно помнить одну важную вещь: никогда не стоит судить других людей. Я получила много комментариев в тиктоке, что слишком стара для платформы. Люди всё-таки должны знать, что если им повезёт, то они тоже когда-нибудь достигнут моего возраста. Зачем заставлять кого-то чувствовать себя недостойным только из-за количества прожитых лет? В этом просто нет смысла, — призналась Рене.

Оливия надеется, что её история поможет окружающим стремиться к своим мечтам и целям без всяких сомнений. Повернуть свою жизнь никогда не поздно — было бы желание, уверена она.

Сломать время удалось и жительнице Канады, которая умудряется в свои 47 лет выглядеть моложе, чем в 31. Повторить историю Бенджамина Баттона женщине помог образ жизни.

В юной блогерше тоже вряд ли узнаешь даму с 50-летним жизненным опытом. Сомнения развеяли снимки женщины из 90-х. Похоже, вечная молодость всё же существует.

Читать далее