Задержанные не знали, что их снимала камера с орбиты, и признали вину. Правда, слежку выдумали копы на допросе

(без названия)

Полицейские из Индии раскусили подозреваемых всего одним аргументом. Мужчины признались в содеянном, услышав от полиции, что их в момент преступления снимала орбитальная камера. Остаётся только догадываться, какими были лица задержанных, когда они узнали, что такой камеры не существует.

Сотрудники полиции из Дели 5 апреля приехали в городской парк, где нашли тело мужчины, пишет India TV. Опознать жертву преступления офицеры не смогли — лицо неизвестного было сильно повреждено, документов при нём не оказалось. Показания свидетелей тоже не дали результатов, так как никто не видел, с кем встречался молодой человек.

Впрочем, стражам порядка улыбнулась удача. Им удалось установить, что мужчину звали Чандрабхан, а расследование показало, что перед трагедией он встречался со знакомыми, которых зовут Прадип и Раджу. Офицеры вызвали обоих на допрос, однако подозреваемые уходили от ответов и говорили, что копы ничего не докажут.

Прадип и Раджу с полицейскими

Но полицейские придумали, как заставить мужчин дать чистосердечное признание. Законники сказали подозреваемым, что камеры NASA, установленные на орбите, засняли их в момент совершения преступления. Якобы у них есть на руках эти фото, и, если будет нужно, они приобщат снимки к делу.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Видимо, следователи заканчивали курс актёрского мастерства, потому что Прадип и его друг во всём сознались. По словам арестованных, погибший Чандрабхан оскорбил их на глазах у людей и заставлял мужчин пить спиртные напитки. Приятели были уверены, что у полиции не будет улик против них, поэтому даже не стали уезжать из города.

О том, какие лица были у подозреваемых, когда они узнали, что купились на блеф, не сообщается.

Среди полицейских вообще часто встречаются тролли. Копы из США, например, подобрали телефон стритрейсера, за которым вели погоню, а потом устроили нарушителю прожарку в лучших традициях.

А другой полицейский решил показать пользователям Сети, что происходит внутри служебной машины, когда он гонится за преступниками. Кадры из видео намного круче, чем голливудские боевики.

Читать далее