Бросай геймпад, учёные показали, какими будут руки геймеров будущего. Слендермен был не монстром, а игроком

(без названия)

Маркетологи из Великобритании объединились с аналитиками и выяснили, как будут выглядеть руки человека через 50 тысяч лет. Гейминг и использование геймпада могут изменить строение пальцев, уверены эксперты и показывают это на видео. Конечность — воплощение выражения «как курица лапой».

Эксперты британской маркетинговой компании Cornelius Creative, которая занимается продвижением технологий различных фирм на рынке, показали, как, возможно, будут выглядеть руки геймеров в будущем. С каждым годом любителей виртуальных сражений становится всё больше, но отразится ли это на эволюции?

Таким вопросом задались специалисты и нашли на него ответ.

Форма человеческой руки изначально не предназначалась для того, чтобы держать геймпад. Как бы они выглядели в будущем, если бы адаптировались под оптимальную игровую производительность? — задумались специалисты.

По словам Саймона Корнелиуса, директора компании, эксперты прогнозируют, что указательный и средний палец человека в будущем могут стать намного больше по сравнению с остальной частью руки. Безымянный же, наоборот, уменьшится в размерах.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Такие данные получены на основе статистики, показывающей, как люди держат геймпад в руках.

Увеличение количества кнопок на контроллерах означает, что наши пальцы, особенно большой, указательный и средний, выполняют большее число функций во время игры и вытягиваются.

Модель руки геймера будущего

Изменить строение рук способны не только игровые контроллеры, но и смартфоны, считают специалисты. С помощью удлинённых конечностей людям будет удобнее писать сообщения, делать селфи, да и просто держать телефон в руках.

Контролеры в том виде, в каком они есть, имеют эргономичную конструкцию, однако этого недостаточно для более полного погружения в игру.

Длинные пальцы помогут в управлении контроллером

Правда, есть один нюанс. Специалисты уточнили, что подобные изменения могут проявить себя только через 50 тысяч лет. Хотя компания проводит свои исследования для того, чтобы разрабатывать планы по продаже геймпадов, велика вероятность, что в таком далёком будущем они использоваться уже не будут.

Зато детально рассмотреть модели предполагаемых рук геймеров будущего можно на видео.

Другие исследователи показали, как будет выглядеть геймер из будущего целиком. Пугающая внешность игромана заставила пользователей соцсетей задуматься. Нехватка солнечного света и искривление позвоночника ведут к печальным последствиям.

Не менее пугающей получилась модель человека, который 25 лет проработал на удалёнке. Взглянув на этого мутанта, вы сразу захотите выйти в офис на пятидневку.

Читать далее