Medialeaks

Блогер показал, как в «Макдоналдсе» получить кофе из Starbucks, но дешевле. Дизайн 10/10, правда, есть нюанс

Тиктокер придумал, как превратить холодный кофе из «Макдоналдса» в суперсливочный напиток, который выглядит словно из Starbucks. Трюк, который назвали «МакБассетт», уже влюбил в себя фанатов фастфуда из Кореи, а теперь заставил и западного зрителя пойти за кофе, но есть один нюанс: придётся слегка замарать руки.

Пользователь тиктока под ником adrianwidjy рассказал о сливочном напитке, который каждому следует попробовать. Парень объяснил, что в Южной Корее, а также Малайзии сейчас популярен тренд на так называемый McBassett («МакБассетт»).

Всё началось в южнокорейской сети кофеен Paul Bassett, где впервые появился напиток в виде холодного латте со льдом, из которого торчит порция рожка с мягким мороженым. Так кофе приобретает сливочный вкус и мягкую текстуру с растекающимся по напитку мороженым, а также довольно забавный вид.

«МакБассетт»

Я видел, как это стало популярно в Корее и Малайзии. Это называется McBassett. Я решил, что тоже попробую, — сказал adrianwidjy.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Напиток стал хитом среди южнокорейских покупателей, и тиктокер захотел повторить его в «Макдоналдсе». Здесь он купил обычный кофе со льдом и рожок мягкого мороженого, который затем просто бросил в стакан с кофе, расплескав небольшую часть содержимого.

Нужен холодный кофе и рожок мороженого

Затем парень попробовал напиток и вынес свой вердикт. По его словам, кофе очень хорош, особенно визуально.

Результат

Видео с экспериментом посмотрели более 50 тысяч раз. Многие зрители подтвердили, что это блестящая идея, и пообещали непременно повторить трюк, показанный adrianwidjy.

Другие добавили, что сами давно используют лайфхак, но даже не знали, что он так популярен в Корее.

Однако оформление оценили не все. Некоторым не понравилось, что рожок мороженого торчит из кофе, размокая в нём. Взамен они предложили просто добавить мороженое без рожка, чтобы напиток можно было пить аккуратно и удобно.

Однако со сладкими напитками стоит быть осторожней, иначе может выйти как с девушкой, которая переехала в Канаду и показала, что с ней стало. Два года завтраков в кофейне могут сделать это и с вами.

То же самое касается пузырькового чая. Журналист месяц пил bubble tea вместо кофе, и результат его не порадовал — вкусняшка была опаснее, чем он думал.