Medialeaks

Перевезти дом без грузовика? «Да легко», — подумал водитель и снял видео, от которого вам будет не по себе

Зачем заказывать грузовое такси, если у вас уже есть машина, решил водитель пикапа из Мексики и погрузил весь дом на крышу своего авто. Тиктокерша заметила необычную машину на дороге и записала видео, которое перенесёт вас в сцену из «Пункта назначения».

Переезд — дело хлопотное, но что делать, когда не хочется ездить туда-сюда за своими вещами? Перевезти весь дом за раз. Водитель из Мексики пошёл ва-банк и решил выжать из переезда сто из ста, а заодно проверить свою машину с прицепом на прочность, пишет Daily Mail.

В итоге на дороге возникла необычная ситуация. Представьте, что вы спокойно едете по делам, перестраиваясь из ряда в ряд, и тут на светофоре ваше внимание привлекает это:

Машина полностью загружена вещами

Первая мысль — отъехать в сторону, взять камеру и записать рисковую поездку на видео, что и сделала пользовательница тиктока, зарегистрированная под ником lapipadelapaz.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Водитель, имя которого неизвестно, погрузил на Ford F-150 буквально всё свои вещи. Шкафы, каркасы кроватей, комоды, кушетки, столы и даже металлический предмет, похожий на бензобак.

Всё это было аккуратно уложено на платформе на крыше авто. Что-то уместилось и в прицеп. Кажется, водитель делал большие успехи в тетрисе.

Как все эти вещи удерживаются на крыше? С помощью верёвок.

Водитель перевязал все вещи верёвкой

Подумала ли девушка, когда взяла камеру в руки, о том, что верёвка может не выдержать и шкафы повалятся на неё? Добро пожаловать в сцену из «Пункта назначения», мексиканскую версию.

Кадр из фильма. Через секунду брёвна начинают лететь в машину

Доехали ли все вещи в целости и сохранности — никто не знает, но видео в Сети уже есть.

Житель Сан-Франциско тоже подумал и решил, что перевозить вещи слишком муторно. Поэтому его дом буквально сам доехал до нового адреса.

Можете представить уровень удивления девушки за рулём, когда она увидела легковушку со шкафами на крыше? А вот другая тиктокерша её понимает. На дороге ей попался миньон на колёсах — и нет, это не галлюцинация.