Medialeaks

Парень не начинал свой день со стакана воды, а зря. Теперь, чтобы поесть, бедняге нужна не вилка, а домкрат

Невнимательный реддитор волновался из-за сильного спазма в челюсти, но зря сразу не пошёл к медику. Врач бы точно объяснил ему, почему стоит начинать свой день со стакана воды.

Пользователь платформы Reddit под ником NazgulDiedUnfairly поделился с читателями, почему всегда нужно соблюдать рекомендации врачей, даже если они кажутся простыми и наивными.

Автор поста на протяжении нескольких дней замечал странные ощущения во время еды.

Я пытаюсь что-то откусить, а нижнюю челюсть как будто сводит. Это ощущение среднее между болью и спазмом. Я начинаю жевать, и оно постепенно проходит, — описал самочувствие реддитор.

По словам NazgulDiedUnfairly, он не стал обращать внимания на дискомфорт, но неприятное ощущение возвращалось всякий раз, когда реддитор пытался что-то есть. В один момент боль стала настолько сильной, что парень не выдержал и полез в гугл, пытаясь найти описание похожих симптомов.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Я открывал сайт за сайтом, но всё, что там описывалось, не было похоже на то, что происходит со мной.

Спустя несколько тщетных попыток дозвониться своему врачу NazgulDiedUnfairly внезапно сам пришёл к выводу, который всё это время лежал на поверхности.

После карантина я вернулся к прежнему режиму тренировок, но при этом не стал пить больше воды. Я и так потребляю меньше жидкости, чем положено на мой вес, так что я решил, что это просто обезвоживание, — уточнил реддитор.

По мнению автора поста, неприятные ощущения в челюсти были вызваны спазмом слюнных желез, и, чтобы проверить свою теорию, NazgulDiedUnfairly увеличил объём потребляемой воды.

Всё было так просто. Я начал пить, и боль прошла, — уточнил автор поста.

История NazgulDiedUnfairly помогла и другим пользователям: комментатор Cipher признался, что страдает от похожего состояния уже долгие годы и не подозревал, что всё решается настолько просто.

Это называется синдром первого укуса, и многие люди даже не думают о том, что от проблемы так легко избавиться.

А девушка с нарушением обработки сенсорной информации не может легко решить свою проблему, и она уже повлияла на семейную жизнь. Стоит ей сесть за стол со свекровью, как та не может сдержать слёз.

Не может перестать плакать (в душе) и блогер, который провёл день по режиму Конора Макгрегора. Узнав, что спортсмен делает в спортзале, вы удивитесь.