Как использовать фильтры Snapchat для фото домашних питомцев

snap 00

Snapchat — очень полезная штука, как и все мессенджеры, но вряд ли он был бы так популярен, если бы не удобные и смешные фильтры для обработки селфи. Но эти фильтры можно накладывать не только на селфи.

Фильтры для селфи стали настоящей эпидемией прошлого года, и Snapchat — один из лидеров в этой области. Вероятно, поэтому он стал самым популярным мессенджером среди американских подростков. Не случайно Facebook недавно купил Masquerade, которым теперь научился пользоваться даже Петросян. Иначе можно серьёзно отстать от коллег.

Но эти волшебные фильтры можно использовать не только для селфи. Очень смешно получается, если фоткать своих кошек, собак и других домашних животных. BoredPanda собрала целую галерею.

Там, например, вот так:

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

И вот так:

Кроме фильтра добродушия есть ещё маски енота, которые отлично идут шпицам:

А есть вещи посерьёзнее:

Некоторые фильтры отлично идут и кошкам, и хомячкам:

Можно сделать полный свэг, который больше всего, конечно, подходит котам:

В апреле фотография, на которой исполнитель роли Люка Скайуокера Марк Хэмилл оседлал исполнительницу роли Рей — Дейзи Ридли, — спародировав известный кадр из «Звёздных войн» и поздравив таким образом с днём рождения, спровоцировала целый фотошоп-батл.

До этого пользователи сервиса Imgur были очарованы акцией одного папаши, которому сын заявил, что стесняется его, и попросил не провожать до школьного автобуса. Отец стал каждый день переодеваться в новый карнавальный костюм перед тем, как выходить на крыльцо, и стал героем социальных сетей.

Читать далее