Medialeaks

Мужчина получил блок от Кайли Дженнер в инстаграме. Когда фаны узнали причину — в чёрный список попала модель

Блогер рассказал, почему получил блок от модели Кайли Дженнер в инстаграме, и, кажется, настроил фанатов против селебы. Узнав причину, комментаторы сделали вывод: зря бизнесвумен пополнила свой чёрный список. А то, что написал ей мужчина, больше похоже на правду, чем на грубую ложь.

Пользователь тиктока под никнеймом tank.sinatra принял участие в челлендже, где юзеры рассказывают про блокировку, прилетевшую от селеб. В марте блогер выдал фолловерам, что состоит в чёрном списке у основательницы бьюти-бренда Kylie Cosmetics и звезды реалити «Семейство Кардашьян» Кайли Дженнер.

Скриншот видео tank.sinatra

История с блокировкой началась после очередного поста инфлюенсерши в инстаграме. Сам тиктокер признался, что бизнесвумен поделилась отличным фото и ограничила доступ tank.sinatra неспроста. Блогер заметил комментарий от подруги Кайли, модели Джордин Вудс, в котором девушка интересовалась секретом красоты селебы. В реплаях мужчина лаконично ответил, что дело в хирургии, после чего попал в блок.

Через пять минут комментарий набрал 30 тысяч лайков. Через десять минут я обновил страницу и был заблокирован, — добавил тиктокер.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

За несколько дней видео набрало более трёх миллионов просмотров, а в реплаях фолловеры решили: инфлюенсерша поступила глупо, отреагировав на критику блоком. Комментаторы были уверены: модель неоднократно прибегала к услугам пластических хирургов, чего не должна отрицать.

Кайли Дженнер

Критики тегнули Дженнер с просьбой простить tank.sinatra и не блочить подписчиков, подмечающих правду.

Ранее юзеров привлёк тикток, в котором блогерша прошла путь от «дурнушки» Екатерины Пушкарёвой до Кайли Дженнер (вайб максимальный). Но в этом случае хирурги не понадобились: пара взмахов косметической кистью — и героиню ролика невозможно узнать.

Подобные туториалы доступны не только взрослым юзерам, но и детям. Так, четырёхлетняя малышка сделала маме мейкап, и зрители растаяли. Кажется, девочке заранее обеспечено место в звёздном салоне.