Блогер выпил оборотное зелье и стал Гарри Поттером. Такое бывает в фильме, а в реальности парень — лучший клон

Блогер выпил оборотное зелье и стал Гарри Поттером. Такое бывает в фильме, а в реальности парень – лучший клон

Тиктокер постит видео, где перевоплощается в героя актёра Дэниэла Рэдклиффа Гарри Поттера, и фаны не верят глазам. Найти пару отличий между «копией» и «оригиналом» будет под силу только истинным магам. Но есть одно но – парень кажется зрителям горячее волшебника поттерианы.

Пользователь тиктока с никнеймом felixir_ называет себя неофициальным двойником звезды кинофраншизы «Гарри Поттер» Дэниэла Рэдклиффа. Основной контент блогера — это видео с косплеем на главного героя поттерианы. В арсенале парня присутствуют волшебная палочка, по взмаху которой происходят перевоплощения, и форма ученика одного из факультетов школы чародейства Хогвартс — Гриффиндора.

Как правило, ролики тиктокера набирали не более четырёх миллионов просмотров. Но 11 марта «клон» Рэдклиффа побил собственный рекорд, преодолев отметку в 20 миллионов. На первых кадрах блогер поправляет причёску, затем вспоминает о собственном «предназначении» и трансформируется в Гарри.

В комментариях под постом зрители отметили, что дело не в магическом зелье, способном изменять внешность: парень действительно «клон» селебрити, а заодно и популярного персонажа.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Фолловеры добавили: преимуществами перед оригинальным Гарри Поттером стали харизма и притягательный взгляд.

Вместе с двойником Гарри в «реки» платформы залетело видео с «клоном» супермодели Беллы Хадид. Тиктокерше оказалось достаточно снять простые видео, чтобы стать бывшей певца The Weeknd на максималках.

А поклонники сериала «Острые козырьки» выдали образы Томаса Шелби и членов банды. Но зрители раскусили двойников, отметив их большой актёрский потенциал.

Читать далее