Журналист рассказал, кто из селеб лучший клиент. Они есть, и Фаррелл Уильямс с Пэрис Хилтон — в списке лапочек

Сотрудник американской медиакомпании рассказал, как обслуживал селебрити до работы в журналистике, и где-то заплакали поклонники Фаррелла Уильямса. Оказалось, рэпер — настоящая лапочка, а его коллега по звёздному цеху Пэрис Хилтон совсем не та дерзкая блонди, которую можно было ожидать.

Стивен ЛаКонт — журналист издания BuzzFeed, который до медиа успел получить опыт работы в ресторанном бизнесе и торговле в Лос-Анджелесе, США. На волне тренда с историями о селебрити, которых юзеры обслуживали лично, парень поделился собственным опытом общения с известными персонами.

Одним из героев статьи ЛаКонта стал соул-певец и исполнитель хита 90-х годов I Just Called To Say I Love You Стиви Уандер. По словам журналиста, артист вёл себя уважительно по отношению к сотрудникам и терпеливо ждал решения проблемы, на которое потребовалось время.

Стиви Уандер

Кроме того, журналисту повезло увидеть звезду сериала «Ханна Монтана» и певицу Майли Сайрус. Артистка не задержалась в магазине из-за очереди, но и не стала устраивать сцену.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Майли Сайрус

В список лучших селебрити попал учёный и телеведущий — популязатор науки Билл Най. Стивен принимал заказ у лауреата премии «Эмми» в ресторане, за что получил щедрые чаевые.

Билл Най

Рэпер и дизайнер Фаррелл Уильямс показался журналисту воспитанным и мягким. Исполнитель трека Happy посетил заведение (не уточняется, ресторан или магазин) в компании двух взрослых людей, которые, возможно, были родителями селебы. При этом в помещении играл хит хип-хопера, но тот не подал виду или не обратил на это внимания.

Фаррелл Уильямс

Встреча с бывшей наследницей крупнейшей в мире сети отелей Hilton Hotels — Пэрис Хилтон — перевернула представление Стивена о селебе. Оказалось, что реальная Пэрис не похожа на блондинку, которую артистка играла в сериале «Простая жизнь». По мнению автора статьи, бывшая начальница Ким Кардашьян выглядит скромной, милой и доброй.

Пэрис Хилтон

Звезда сериала «Офис» и кинофраншизы «Мальчишник в Вегасе» Эд Хелмс ограничился консультацией и не сделал покупку. Но произвёл на Стивена хорошее впечатление (журналист рекомендует, 10 из 10).

Эд Хелмс

Кроме поведения селебрили с «простыми» людьми пользователи социальных сетей часто обсуждают двойников звёзд. В начале марта юзеры нашли британское агентство по найму «клонов», но таких актёров, по мнению критиков, не увидишь и в кошмарных снах.

Поклонники немного расслабились, когда увидели блогершу, похожую на супермодель Беллу Хадид. Девушке достаточно снимать простые видео, и она уже бывшая певца The Weeknd на максималках.

Читать далее