Medialeaks

Люди влюбились в золотистого ретривера, и их можно понять. Ведь пёсик — настоящий единорожка (да-да)

У пользователей соцсетей новый кумир — золотистый ретривер по кличке Рэй. Собака — необычная с самого рождения, ведь из-за травмы детства пёсик стал похож на единорожку. Спасибо одному атрибуту (которых обычно два).

У золотистого ретривера по имени Рэй есть все шансы побить рекорды двуногих инфлюенсеров из соцсетей, ведь на аккаунты питомца в инстаграме и твиттере охотно подписываются обожатели. Всё дело в том, что он вовсе не обычный пёсель.

Рэй

Из-за травмы, полученной в детстве, пушистик стал похож на самое загадочное и таинственное существо, которое только можно вообразить, — на единорога.

Как полагают ветеринары, при рождении мама Рэя очень грубо с ним обращалась, из-за чего одно его ушко отмерло естественным путём. При этом в процессе взросления пса второе ушко почему-то мигрировало на макушку его головы.

Происшествие не ослабило великолепие золотистого ретривера, ведь он не только может слышать одним ухом, но и влюбляет в себя каждого, кто попадает в его инстаграм.

На странице щенка пока всего 24 фотографии — владельцы не балуют 74 тысячи подписчиков новыми снимками, но и этого людям достаточно. В комментариях под постами они выражают свою любовь Рэю и восхищаются его необычной внешностью.

Чтобы сильнее раззадорить подписчиков, владельцы Рэя иногда выкладывают ролики с питомцем, и они могут разбить сердечки впечатлительным любителям животных.

Пользователи сайта Reddit тоже оценили необычную внешность зверька.

Рэй — уникальный, но не только он достоин восхищения и, что самое главное, защиты. Сотрудники заповедника в Кении бьют тревогу, ведь в мире остался всего один белый жираф. За истреблением видов стоят браконьеры.

А вот динозавров на планете не осталось совсем, но учёные всё равно находят возможность посмотреть, как выглядели предки зверей. Американские археологи нашли череп птицы, которой 99 миллионов лет, и он многое говорит об эволюции.