Бумеры разругались с зумерами — всему виной коронавирус. Просто поколение Z дало COVID-19 обидное прозвище

Бумеры разругались с зумерами - всему виной коронавирус. Просто поколение Z дало COVID-19 обидное прозвище

Представители поколения бумеров не на шутку обиделись на зумеров и тысячников из-за ситуации с коронавирусом. Всему виной хэштег #BoomerRemover (#ИстреблениеБумеров), который миллениалы и их юные потомки запустили в соцсетях. У COVID-19 теперь есть новое название (и предназначение), а у тех, кто его использует, — аргументы.

Неприязнь между поколением Z и бумерами, кажется, вышла на новый уровень — спасибо глобальной пандемии COVID-19. Об этом свидетельствует новый завирусившийся в твиттере хэштег #BoomerRemover (что можно перевести как «Истребление бумеров»), с помощью которого зумеры, похоже, радуются распространению коронавируса. На тенденцию обратила внимание пользовательница с ником caliente и 13 марта рассказала об этом своим подписчикам.

Как пишет издание Daily Dot, хэштег #BoomerRemover стал популярным в твиттере 13 марта и представляет собой экстремальные шутки по поводу COVID-19, который уже привёл к не одному смертельному исходу. Поскольку наибольшему риску заразиться подвергаются пожилые люди с ослабленным иммунитетом, зумеры взяли это на вооружение, чтобы уколоть бумеров.

Но кажется, не все оценили хэштег и шутки зумеров, потому что в Сети началась настоящая война: поколение Z обвинили в чёрствости.

Зумеры же в ответах лишний раз доказали, что им палец в рот лучше не класть. У представителей молодого поколения нашлись аргументы и объяснения, почему они имеют право ненавидеть бумеров.

Пока зумеры с бумерами выясняют, кто прав, а кто виноват, в Италии борются с коронавирусом другим флешмобом — и там не до скандалов. Люди решили сражаться с недугом песнями — буквально.

В России тем временем эксперты по всем вопросам пытаются выяснить, откуда пошла пандемия, и диванные аналитики уже успели выдвинуть несколько невероятных версий.

Читать далее