«Отношения — это смерть». Студенты устроили шутливые похороны другу, который нашёл себе девушку

Друзья студента Адама из Великобритании настолько расстроились, что он нашёл себе девушку и проводит с ними меньше времени, что устроили ему шутливые похороны. Парни собрались в коридоре общежития, повесили портрет друга, зажгли свечи и говорили хвалебные речи в его честь. Сам Адам тоже присутствовал на церемонии.

Студенты университета святой Марии в Туикенеме (пригород Лондона) решили необычно отметить тот факт, что у их друга и соседа по общежитию появилась девушка: они устроили 19-летнему Адаму Милнеру шутливые похороны, чтобы показать, что «отношения — это смерть», пишет Buzzfeed.

Читайте на Medialeaks: В московском ТЦ охранник Мага воткнул покупателя с камерой. Он не подозревал, что это целый рейд видеоблогеров
Мы все живём на одном этаже и проводим много времени вместе за вечеринками и прочими развлечениями. Но он завёл себе девушку, и теперь мы видимся всё реже и реже. — Бен Халл, студент

Десять парней собрались в коридоре общежития в чёрных костюмах и сделали скорбные лица. Они подготовили специальный памятный стол, на котором зажгли свечи, положили портрет виновника торжества с подписью «Светлая память Адаму Милнеру» и его любимые вещи: видеоигры, сигареты и зелёную кепку.

Студенты включили грустную музыку и сквозь смех говорили трогательные речи о своём «павшем друге». Затем парни пришли к выводу, что нужно двигаться дальше и устроить вечеринку уже в ближайшую пятницу.

Нашего друга, Адама Милнера, отобрали у нас… Он говорил: «Ничего страшного, парни, всё будет, как раньше». Так где же ты, Адам? Где же ты?!

Забавно, что Адам и сам присутствовал на этой церемонии, хотя друзья считали, что ему тут не место. Его девушка тоже знала о похоронах и сказала, что это забавно.

После всего Адам поблагодарил нас за тяжёлую работу. Также он сказал, что будет приглядывать за всеми нами сверху. — Бен Халл, студент

Фотографии парня, который три года делал грустные селфи со своими друзьями, парой на заднем плане, стали вирусными в сети. И это неудивительно, ведь многим знакомы чувства третьего лишнего.