Тиктокерши массово сбривают брови и грустят из-за результатов. Они просто хотят походить на Кендалл Дженнер

В TikTok стал популярным челлендж, в рамках которого девушки делают себе брови как у Кендалл Дженнер. Однако, чтобы получить нужный результат, им приходится идти на такие рискованные шаги, как бритьё лица, и вместо нового образа получать настоящие модные фейлы.

В приложении TikTok набирает участников челлендж #FoxEye, в рамках которого девушки делают себе такие же брови, как у Кендалл Дженнер. Макияж модели стал популярен среди её фанатов в начале февраля, и теперь они пытаются воспроизвести эффект в домашних условиях.

Если над образом селебы работает команда лучших стилистов, то поклонникам остаётся надеяться на собственный скилл, и это чаще всего приводит к эпичным фейлам. А всё потому, что для повторения образа нужно воспользоваться бритвой.

Кендалл Дженнер

Например, тиктокерша с ником thotimusprimex решила принять участие в челлендже, но сильно об этом пожалела. Вот так брови девушки выглядели до того, как она решилась на эксперимент.

А вот итоговый результат. Теперь блогерше, судя по её реакции, будет неловко появиться на людях.

Перспектива стать похожей на Кендалл заинтересовала и блогершу с ником rubidoobi. Впрочем, она повторила успехи других участниц челленджа. Так она выглядела до преображения.

А вот последствия неудачной смены имиджа. Кажется, брови Кендалл выглядят всё-таки по-другому.

А вот участница челленджа juustinexxo одумалась, когда поняла, что всё пошло не по плану. Хотя соблазн стать обладательницей красивых бровей оказался сильнее, чем страх от возможного фейла.

Увидев, что стало с одной из её бровей, девушка решила, что с неё хватит.

Кстати, Кендалл Дженнер и сама завела аккаунт на TikTok, в котором появились сразу два видео, однако быстро его удалила. Подписчики пытались узнать причины, но правда оказалась загадочнее, чем все теории поклонников.

Сестра Кендалл — Кайли — тоже заставляет фанатов задумываться о внешнем виде и грустить. Когда модель решила выпустить новую линейку косметики, то привела людей в ярость. Дело было не в зависти, а в страхе.

Читать далее