The New York Times показала фото звёзд с «Оскара», но людей зацепили подписи к ним. Спасибо «пьяному стажёру»

Как подписи к фото с Оскара прославили парня из New York Times

The New York Times показало фото звёзд с "Оскара", но людей зацепили подписи к ним. Спасибо "пьяному стажёру"

Газета The New York Times опубликовала подборку лучших снимков с «Оскара» 2020 года и вечеринки после него, но внимание людей привлекли не яркие фотографии, а смешные подписи к ним. Читатели предположили, что это дело рук нетрезвого стажёра, но оказались не совсем правы. Герой объявился сам и теперь купается в лучах заслуженной славы.

Фотографии селеб с «Оскара» были опубликованы в разделе «Стиль» издания The New York Times сразу после мероприятия. Снимки быстро стали обсуждаться людьми в интернете, а всё благодаря смешным подписям под ними. Репортёрша газеты The Washington Post Хизер Келли первой заметила необычные описания.

Подпись к фото певицы Жанель Монэ — «Бип бип буп» — показалась людям немного непонятной, но от этого не менее забавной.

Возможно, этому есть объяснение: кажется, тот самый «пьяный стажёр» решил, что девушка не просто обычный человек с планеты Земля.

аааа

«Мисс Монэ прибыла к нам прямиком из будущего».

Келли прикрепила к твиту ещё два снимка. На одном из них актрисы Флоренс Пью и Сирша Ронан просто позируют разным фотографам, но автор подписей решил, что между ними вражда.

аааа

«Флоренс Пью прячется от своего врага, Сирши Ронан».

Парень посмотрел на улыбку Оливии Колман и не мог не порадоваться за актрису.

аааа

«Она веселится!»

Пользователи твиттера тоже посмотрели на подборку кадров и поделились своими любимыми шедеврами якобы «пьяного» мастера.

Кстати, об «Игре престолов». «Стажёр» увидел фотографию с его шоураннером Дэвидом Бениоффом и не мог не припомнить ему неудачную концовку сериала.

Также пользователи твиттера оценили лаконичную и точную подпись под снимком актрисы Сигурни Уивер.

Оказалось, что «пьяный стажёр» умеет и в каламбуры, и это открытие очень порадовало комментаторов.

А ещё парень заметил необычный наряд Тимоти Шаламе и, кажется, нашёл самое точное его описание.

Работа парня впечатлила даже администраторов официального аккаунта сериала «Эйфория», в ретвитах они предложили автору шедевров работу.

Твит Келли набрал более 150 тысяч лайков, и обсуждение было настолько широким, что его увидел тот самый «пьяный стажёр». Он признал авторство, а заодно и сделал важное заявление.

История с подписями настолько повлияла на парня, что он даже поменял описание в твиттере.

Я невежественный SMM-стажёр в The New York Times Style (обновление после «Оскара»: также я, предположительно, пьяный стажёр).

Кстати, этот специалист по социальным сетям работает в издании уже давно — его зовут Чои Сича, и первый его материал на сайте The New York Times появился ещё 2005 году. Но с лёгкой руки Келли он стал известен пользователям Сети как «пьяный стажёр». Зато получилось людей порадовать.

А Билли Портер пришёл на «Оскар» в таком необычном наряде, что смешные подписи к его фото придумывает не один сотрудник издания, а половина интернета. Людям настолько понравились его платье и каблуки, что они превратили актёра в мем.

То же случилось и с режиссёром Поном Чжун Хо, но тут дело не в одежде. Он заставил двух «Оскаров» целоваться, и люди превратили эту сцену в смешные пикчи.


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!