Medialeaks

Фаны сравнивают юных себя с Дуэйном Джонсоном, и это фиаско. Ведь Скала уже тогда был недосягаемой вершиной

Телеведущий Джимми Фэллон показал 15-летнего себя рядом с актёром Дуэйном Джонсоном в 15 лет и заставил комментаторов хихикать. Ведь Скала ещё в подростковом возрасте вымахал до уровня недостижимого пика — и, сравнивая юных себя с рестлером, фанаты окончательно в этом убедились. Дуэйн, а ты точно человек?

Для киноманов не секрет, что актёр и рестлер Дуэйн Скала Джонсон — довольно крупный мужчина (прозвище получил не просто так), который может похвастать ростом порядка 190 сантиметров и впечатляющими мускулами. Однако серьёзными габаритами звезда «Форсажа» отличался ещё в подростковом возрасте — и об этом пользователям твиттера 11 февраля напомнил ведущий Джимми Фэллон.

Шоумен показал в своём аккаунте, как выглядел в 15 лет (спойлер — как обычный подросток) и каким в этом возрасте был Скала. И это лучше один раз увидеть.

Нет, Фэллон не разыграл поклонников. На кадре слева действительно 15-летний Скала, пусть в это и непросто поверить. Осенью 2019 года в соцсетях вирусился похожий снимок с Джонсоном-подростком, сделанный в тот же период. Фанаты тогда дружно засомневались в увиденном, Дуэйн подлинность фото подтвердил (и описал, каково было учиться в школе с такой внешностью).

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

На пост Джимми Фэллона актёр тоже отреагировал, вспомнив пору юности.

Пользователи твиттера, как и Скала, не удержались от смеха при виде двух таких разных юношей.

Дуэйн Джонсон в 15 выглядел как типичный протагонист в аниме-сериалах, решили комментаторы. Возможно, секрет в том, что он родился 25-летним, пошутили обитатели платформы. А вот многие из поклонников звезды подобным обликом похвастать не могли — и, раскопав свои тинейджерские фото, показали это.

Чем больше фанаты публиковали своих фото, тем яснее становился тот факт, что Скала в 15 лет был на каком-то особом уровне.

Впрочем, в фотоархивах Скалы есть и кадр из детства, на котором он меньше похож на взрослого мужчину. И этот паренёк с афро и неправильным прикусом заново влюбил поклонников в знаменитость.

Но как бы Дуэйн Джонсон не радовал фанатов милым контентом, иногда и ему достаётся критика. Так было, когда рестлер подарил пожилой фанатке алкоголь. Ведь в трогательном поступке комментаторы увидели злой умысел.