Люди посмотрели на собачьи лапки и не могут спокойно спать. Там — крошечные коалы, и с этим надо как-то жить

Пользователь твиттера сделал открытие, которое теперь не даёт покоя многим людям. Оказывается, что собачьи лапки очень похожи на маленьких коал. Новость об этом сходстве облетела весь интернет, а владельцы собакенов по всему свету делятся фотографиями лап своих питомцев. Кажется, мир уже никогда не будет прежним.

На просторах твиттера появился пост, который вызвал бурную волну обсуждений. Причина, по которой запись привлекла к себе внимание, довольно необычная и удивила многих людей. Всему виной внутренняя часть пёсьих лапок, которая, как оказалось, по своей форме напоминает маленьких коал, пишет Unilad. Открытие, конечно, забавное и не несёт в себе особой пользы для человечества. Однако это не помешало удивлённым пользователям Сети развернуть настоящую дискуссию.

Первым, кто заметил поразительное сходство, был пользователь соцсети с ником 41Strange. 7 декабря он поделился этой новостью со своими подписчиками в твиттере, а им теперь с этим жить. Более того, эта публикация стала разлетаться по интернету как горячие пирожки. За неделю она собрала 50 тысяч лайков и десять тысяч ретвитов. И сейчас вы поймёте почему.

Можно было бы подумать, что эти две лапки — уникальный случай, но это не так. Комментаторы тут же начали скидывать лапы своих песёлей, на которых тоже можно увидеть силуэты австралийских зверьков.

Теперь многие люди, скорее всего, не смогут просто так смотреть на собак, ведь у них в голове будут бегать и прыгать крошечные коалы, и придётся с этим смириться.

Но некоторые только рады, что узнали об этом открытии, которое привнесло в их жизнь новые краски.

Впрочем, если вы думаете, что коллаборация собаки и коалы — самое странное, что может быть в природе, то сейчас вы, скорее всего, удивитесь. Потому что на кошачьих лапках находятся человеческие носы, и в этом легко убедиться.

А вот котик из США вообще похож на сварливого дедулю, который вечно чем-то недоволен. Ведь его мордочка такая суровая, что лишний раз его лучше не беспокоить.

Читать далее