Пара поставила дома ёлку, а потом пришла в ужас. На ней висело живое украшение, с которым лучше не связываться

Парень с девушкой из Австралии поставили в своём доме рождественскую ёлку, а потом нашли на ней необычное украшение, которое не на шутку их испугало. Жильцам пришлось в срочном порядке убегать от хвойного дерева и думать, как быть дальше, однако незваный гость исчез так же внезапно, как и появился. Впрочем, влюблённые потом даже пожалели, что «игрушка» погостила у них так мало.

Линн Чемпен и её парень, проживающие в городе Брисбен, Австралия, поставили в доме ёлку к Рождеству, но не спешили её украшать, пишет CNN. Почти всё время они проводили на работе, поэтому на красивое оформление праздничного дерева у них просто не оставалось сил. Однако сама природа взяла этот вопрос под свой контроль, поэтому послала к влюблённым необычную и живую игрушку. Правда, этот подарок до ужаса напугал парочку.

Вернувшись домой 12 декабря, Линн и её парень услышали странный шум, доносящийся с балкона, где как раз и стояла ёлка. Оказалось, что это были обычные птицы, которые часто к ним прилетали и разносили всё вокруг. Чтобы избежать лишних хлопот после налёта, парень Чемпен стал разгонять пернатых и обратил внимание на хвойное дерево.

А на нём удобно расположился огромный питон. Более того, рептилия, кажется, даже уснула. Естественно, люди не стали тревожить сон змеи, а тихо, словно мыши, ушли с балкона, параллельно думая, что им делать дальше.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

После того как первоначальный шок прошёл, мы поняли, что это действительно красивая змея. Мы смотрели на неё в течение нескольких часов.

Следующим утром парень с девушкой поспешили проведать своего гостя, но того и след простыл. По словам Линн, она очень расстроилась, что змея уползла от них так быстро, ведь австралийка успела к ней привыкнуть за столь короткий срок.

Было очень приятно увидеть змею так близко, потому что я никогда не видела ничего подобного.

Змеи, кстати, часто любят появляться в самых неожиданных местах. Например, одна женщина устроила фотосессию своим детям, а потом взглянула на кадры и ужаснулась. Оказалось, что один из малышей всё это время был в серьёзной опасности.

Другая женщина тоже решила сфотографировать дочку перед школой, и эта фотка получилась действительно памятной. Всё из-за незваного гостя, который ловко замаскировался под окружающую среду. А девочка теперь может быть уверена в том, что родилась в рубашке.

Читать далее