Medialeaks

Папаша постирал ребёнка в стиральной машине, но никто не пострадал. Всё дело в оптической иллюзии

Мужчина увидел в стиральной машине своего маленького ребёнка и чуть не получил инфаркт. Он даже успел сделать фотку, от взгляда на которую замирает сердце. Этого папашу не лишили родительских прав, да и с ребёнком всё в порядке, а всё дело в обмане зрения.

Пользователь Imgur с никнеймом ARussianAndHisBike 6 декабря поделился фотографией, которая быстро разлетелась по Сети. На первый взгляд кажется, будто на ней запечатлён ребёнок, который вращается в барабане стиральной машины. Но, чтобы не вызывать у людей сердечные приступы, ARussianAndHisBike сразу объяснил, что происходит на снимке:

Если вы когда-нибудь будете стирать вашу любимую футболку с изображением вашего ребёнка на ней, пожалуйста, на забудьте положить предупредительную записку на стиральную машину или что-то вроде того.

За этим текстом, спасшим не одного пользователя от инфаркта, шла фотография малыша.

Этот пост просмотрели больше ста тысяч раз, а в комментариях люди решили дать этому папаше хороший совет, чтобы больше он не попадал в такие ситуации.

Многих пользователей напугал этот снимок, а у кого-то даже нашлось логичное объяснение этому.

Но не обошлось и без шуточек, которые находятся на границе между чёрным и светлым юмором.

Некоторых пользователей больше смутило не то, что снимок выглядит так, словно ребёнка стирают в машине, а сам факт наличия такой странной футболки у этого парня.

Ну и как в любой интернет-дискуссии, появился немного пугающий человек, который поделился чьим-то травмирующим опытом, связанным со стиральными машинками, и предупредил других об опасности.

Так ARussianAndHisBike напугал всех до чёртиков с помощью одной фотографии, но радует одно: ни один ребёнок при этом не пострадал. Потому что страдающие дети – это очень тяжёлое зрелище для родителей. По этой причине отец из Японии придумал креативный и милый лайфхак, как успокоить ребёнка, который плачет из-за того, что мамы нет рядом. В Китае тоже знают, что такое изобретательные методы воспитания детей. Правда, милыми их не назовёшь. Ведь этот родитель года заставил ребёнка просить милостыню, чтобы преподать тому урок.