Medialeaks

Женщина показала самый опасный способ заправки авто. И, глядя на него, хочется отойти подальше даже от экрана

Автомобилистка из США приехала на заправку, но не для того, чтобы заправить автомобиль. Вместо этого женщина продемонстрировала самый безумный способ переноски бензина и полное отсутствие инстинкта самосохранения. К счастью, всё закончилось хорошо, однако записавшие дамочку на видео очевидцы до сих пор гадают, что же вообще она такое замыслила.

Джейсон Рудисон из города Хьюстон, штат Техас, 10 декабря заехал на заправочную станцию Kroger, чтобы пополнить бак своей легковушки, но увиденное заставило его остановиться поодаль, не въезжая на территорию заправки. Мужчина заглушил двигатель, включил видеокамеру на телефоне и начал записывать происходящее, рассказывает Daily Mail.

Кадр из видео

Он снял очень странную сцену: женщина заправлялась у колонки, но топливо лила не в бензобак своего автомобиля, а в полиэтиленовый пакет-маечку. Получившимся роликом Джейсон поделился с подписчиками на своей страничке в фейсбуке, написав:

Извините за плохое качество видео, но что, чёрт возьми, эта леди делает?

Кадр из видео

Наполнив свою импровизированную канистру до отказа, женщина заметила, что в ней дырка, через которую на бетон хлещет горючее, завязала ручки пакета и оставила его возле колонки.

Кадр из видео

Затем героиня ролика поспешила к открытому багажнику своего авто, порылась немного там и вернулась с аналогичным пакетом, в который поместила первый.

Кадр из видео

С трудом подняв свои запасы бензина, она оттащила их к багажнику и шмякнула пакет на его дно, а потом благополучно отправилась по своим делам.

Кадр из видео

Посмотреть на инновационный метод перевозки топлива, отменяющий все возможные техники безопасности, вы можете здесь.

За трое суток оригинальный ролик посмотрели больше 270 тысяч человек, а с учётом многочисленных перезаливов в социальных сетях и на ютубе, эта цифра наверняка перевалила за миллион. Пользователи Сети сразу же принялись иронизировать над ситуацией.

Некоторые комментаторы задумались, что может произойти дальше, если перевозить бензин таким образом.

Но нашлись и те, кто не увидел в действиях незнакомки ничего смешного и принялся осуждать автора видео.

Многие комментаторы гадают, что ещё эта автомобилистка может перевозить в багажнике, если даже бензин кладёт туда в пакете? И ответ на этот вопрос прост: женщины могут положить в багажник что угодно и даже кого угодно, как пожилая британка, решившая подзаработать перед Рождеством, но теперь вынужденная встречать его за решёткой, потому что пыталась прокатить в багажнике троих незнакомцев.

Несмотря на шутки пользователей Сети о женской беспечности за рулём, реальность говорит об обратном. Ведь учёные доказали, что мужчины водят машины намного хуже, и у последних от этого знатно пригорело.