«Мне нужно быть одному дни напролёт». В твиттере устроили тред, почему брак — отстой, но получилось грустно

Пользователи русскоязычного сегмента твиттера решили собраться в одном обсуждении и наконец-то расставить точки над i, почему брак — это отстой. Но получилось что-то вроде собрания анонимных противников брака, которым очень грустно.

11 декабря пользователь твиттера под ником gnooskov опубликовал сообщение, в котором спросил подписчиков, почему они ещё не в браке (женатых и замужних сразу попросив проходить мимо).

И сам при этом рассказал весьма грустную историю, которая задала настроение всему треду.

Вероятно, проникнувшись этим сообщением, люди стали как будто бы соревноваться, у кого более грустная история.

Если кто-то делился историями и мыслями, то некоторые решили быть лаконичными и пояснить всё как есть.

А одна из пользовательниц поделилась насущной проблемой, для которой предложили современное решение, подходящее для многих участников треда.

Вполне возможно, что некоторых трудностей пользователям твиттера действительно удастся избежать. Например, проблемы с пунктуальностью, с которой столкнулся житель Индии, опоздавший на собственную свадьбу. А его невеста оказалась не из тех, кто будет ждать, и вышла за другого.

Также многих минуют проблемы с ревностью, вроде той, что испытывала женщина из Мексики. Она зашла в своих подозрениях так далеко, что решила проверить мужа на верность, но тем способом, как она это сделала, только вызвала у интернета фейспалм.

Читать далее