Девушка придумала, как проучить дотошного агента по недвижимости. И это была месть, полная секс-игрушек

Съёмщица дома рассказала на Reddit историю о том, как отомстила агенту по недвижимости, который регулярно приходил фотографировать дом и личные вещи девушки, чем тревожил её. Она проучила сотрудницу компании так, что краснеть той пришлось ещё долго. И заодно пополнила свою коллекцию секс-игрушек.

Пользовательница Reddit с ником Heart_Throb думала, что наконец переехала в хороший дом. Платить за него в месяц ей приходилось бы на 50 долларов больше (около 3 тысяч рублей), чем за предыдущее жильё, но девушка была уверена: разница в цене того стоит. Сам дом был просторнее, красивее, а двор — больше и чище.

Но, как часто бывает в таких ситуациях, одно но всё же присутствовало. Агентство поставило Heart_Throb условие: чтобы владелец был уверен, что с домом всё в порядке, четыре раза в год сотрудники будут приходить и фотографировать дом, чтобы потом отправить снимки хозяевам.

Сначала девушку такая перспектива мало смутила, ведь агенты обещали предупреждать о своём приходе за несколько дней. Но всё изменилось после первого же визита.

Ко мне пришла одна из сотрудниц агентства. Сначала она мило поболтала со мной, а потом начала осматриваться и фотографировать в комнатах ВООБЩЕ ВСЁ. Она меня, конечно, заверила, что фото будут показаны только владельцу. Но мне было очень неудобно осознавать тот факт, что неизвестный мне человек увидит мои личные вещи. Пусть фотографируют изъяны, но зачем снимать мои телевизоры, мебель.

Сразу после Нового года ситуация повторилась и смутила девушку ещё больше, потому что она купила себе новый телевизор и развлекательный центр. Но на все её претензии агенты отвечали одно: это есть в договоре, а значит, они могут так делать. Девушка даже рассматривала вариант переезда, но тогда ей пришлось бы платить неустойку. Казалось бы, всё, что ей можно было сделать, — это смириться.

Читайте на Medialeaks: Хаски оставили на жутком пожаре в США. Он прошёл через ад и выжил, но теперь вовсе не похож на свою породу

Но Heart_Throb оказалась не из таких. Девушка решила: раз неудобно ей, то пусть неудобно будет и агентам. И разработала план, в котором было очень много смекалочки и немало секс-игрушек, которые девушка разместила специально на своих личных вещах.

Я приклеила дилдо прямо посередине моей новой 75-дюймовой плазмы. Розовый вибратор в форме кролика лежал посередине кровати. Кляп в форме шарика (специально купленный для этого случая) свисал с одного из моих пальто в шкафу. А бутылки со смазкой были расставлены на обеденном столе, на столе в гостиной и в кабинете. На рабочем столе ещё была пара кружевных трусиков и бюстгальтеров. А так дом, как и всегда, был идеально чист.

Когда агент пришла осматривать дом, Heart_Throb оставалось только сидеть и ждать.

Сначала она зашла в гостиную, где была моя плазма с дилдо. Мне из кухни не видно было гостиную, но был виден вход в неё. Агент остановилась на пороге, подняла фотоаппарат и застыла. Я поняла, что она увидела дилдо. Эту большую 20-сантиметровую игрушку, свисающую с моего подарка на Рождество.

Нетрудно себе представить, что Heart_Throb еле сдерживала смех.

А вот агент просто молча прошлась по всем комнатам, сделала все необходимые фото и попрощалась с девушкой как ни в чём не бывало.

Но Heart_Throb не только наслаждалась сладостной местью. Сама того не планируя, она добилась чего хотела. Компания позвонила ей спустя три дня и передала просьбу хозяев, которые решили, что впредь им не понадобятся фото всего дома, а лишь снимки повреждений собственности, если таковые имеются.

И кажется, благодаря тому, что девушка рассказала эту историю на Reddit, хотя бы ещё одному съёмщику станет легче.

Но бывает так, что проблемы арендодателям доставляют как раз съёмщики. Например, оставляют квартиру в таком беспорядке, что и смотреть страшно. Лендлорд из Франции не стал это терпеть и сурово отплатил арендаторам той же монетой.

Но самая жестокая месть — от татуировщиков. Не злите их, а то последствия их гнева навсегда могут остаться у вас на лбу. Именно такая история произошла с жителем Башкирии, и хотя к её правдивости много вопросов, всё равно не злите татуировщиков.