Билли Айлиш в новом клипе ест пончики и картошку фри. Но такой ответ фэтшеймерам злит хейтеров ещё больше

Билли Айлиш в новом клипе ест пончики и картошку фри. Но такой ответ фэтшеймерам злит хейтеров ещё больше

Певица Билли Айлиш выпустила клип на песню Therefore I Am, в котором тусовалась в пустом торговом центре и ела фастфуд. И хотя такой ответ хейтерам лишнего веса заслужил миллионы просмотров, многие критики против – картошкой фри, пончиками и лимонадом певица сделала себе ещё хуже (и подтвердила догадки недоброжелателей).

В четверг, 12 ноября, американская певица и обладательница рекордного количества статуэток «Грэмми» – Билли Айлиш – выпустила новый клип на трек Therefore I Am. За несколько часов видео, опубликованное на официальном YouTube-канале 18-летней артистки, набрало более восьми миллионов просмотров.

В клипе Билли проводит время в пустом торговом центре Glendale Galleria в Глендейле, Калифорния, который знаком селебе с подросткового возраста. Айлиш бегает по этажам, катается на лифте и «ворует» фастфуд из кафе на фудкорте. Видео было срежиссировано самой артисткой и снято на iPhone практически без участия команды, пишет People.

Фанаты Билли предположили, что контент был ответом на хейт из-за «лишнего» веса: в середине октября папарацци засняли Айлиш в непривычном для неё облегающем топе. Фото стали вирусными и вызвали волну негатива со стороны фэтшеймеров. Ранее селеба ответила критикам с помощью откровенного ролика, и, чтобы донести посыл до зрителей, Билли пришлось обнажиться (почти) под музыку.

Билли сказала, что это для вас, бодишеймеры.

Но некоторые пользователи твиттера негативно отреагировали на клип и решили, что Билли пропагандирует вредную еду и лишний вес, который может стать причиной заболеваний. Кроме того, люди верят: подобным контентом певица в очередной раз «узаконивает» критику и подтверждает, что не следит за здоровьем.

Билли Айлиш ежедневно окружена вниманием фанов и назойливых репортёров, что подтверждают не только СМИ, но и рассказы поклонниц. Например, твит экс-фанатки артистки о том, как люди преследуют селебу, не на шутку обеспокоил комментаторов (ведь в ход идут погони на машине и сливы местонахождения).

Кроме исполнительницы трека No Time To Die, фэтшеймингу подвергся актёр Леонардо Ди Каприо. Звезда «Однажды в… Голливуде» отдыхал на пляже без футболки. А внешний вид селебы смутил фанаток, ведь они решили, что Лео теперь совсем не в форме, для того чтобы встречаться с молодыми моделями.

Читать далее