Medialeaks

Сын показал фото папы в 18 и в 77 лет, и люди поняли, как выглядит вампир. Ведь облик отца мало изменился

Мужчина опубликовал фотографию своего отца-ветерана, показав, как тот выглядел в 18 и в 77 лет, и люди увидели на снимке вампира (ну, почти). Ведь отец не очень изменился за 49 лет, и, кажется, этому бывшему военному удалось хакнуть время.

В США ежегодно 11 ноября отмечается День ветерана. В этот праздник жители страны обычно вспоминают тех, кому выпала участь попасть на войну любого периода времени. Люди чтут память погибших и благодарят за героическую службу живых. Поэтому в начале ноября в социальных сетях  родственники ветеранов рассказывают о своих близких и восхищаются их храбростью.

Пользователь сайта Reddit с ником RichAuntieSkeleton 12 ноября поделился фотографией своего ветерана-отца и удивил юзеров портала. Отец на снимке так молодо выглядит в пожилом возрасте, что теперь реддиторы сомневаются, знает ли ветеран о том, что люди, вообще-то, должны стареть.

В своём посте мужчина сравнивает снимок отца в молодости, когда тому было 18 лет, и фото, сделанное 49 лет спустя. Первое изображение было сделано в 1961 году — тогда мужчина был военным, поэтому на нём форма лётчика. Сейчас герою фотографии 77 лет, и люди уверены: он совсем не выглядит на свой возраст.

Публикация так привлекла внимание реддиторов, что за сутки собрала более 80 тысяч апвотов. Комментаторы на развлекательном портале в восторге от того, как молодо выглядит отец автора поста. И они уже строят догадки, как же мужчине удалось победить время.

Некоторые комментаторы даже решили приударить за ним.

Также пользователи Reddit благодарят удивительного ветерана за службу.

Реддиторы часто делятся на портале интересными моментами своей жизни. Мужчина рассказал о своей маленькой победе на Reddit и показал, что смог уговорить отца проголосовать впервые за долгое время. Но люди не спешат поздравлять парня, ведь смотрят только на грудь мужчины, и у них много вопросов.

А другой пользователь портала похвастался своим 100-летним дедушкой-ветераном, но сделал это зря. Один из реддиторов увидел фото и понял, что на снимке его прадед.